Brigadeiro de Halls

Comece triturando as balas, coloque-as entre dois saquinhos plásticos e bata com um martelinho para triturar.Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e as balas trituradas, misture bem.Adicione o creme de leite e o chocolate branco, acenda o fogo médio e misture bem até virar um creme.Passe o creme para uma tigela e deixe esfriar.Feito isso, enrole os docinhos. Pegue pequenas porções e boleie.Finalize passando-os em açúcar preto, a gosto.Coloque em forminhas e leve para a geladeira por 1 hora.Sirva-se.

Brigadeiro de Halls
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Balas Halls Extra Forte
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
  • 50g de Chocolate Branco
  • Açúcar Colorido Preto a Gosto

Modo de Fazer

Comece triturando as balas, coloque-as entre dois saquinhos plásticos e bata com um martelinho para triturar.

Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e as balas trituradas, misture bem.

Adicione o creme de leite e o chocolate branco, acenda o fogo médio e misture bem até virar um creme.

Passe o creme para uma tigela e deixe esfriar.

Feito isso, enrole os docinhos. Pegue pequenas porções e boleie.

Finalize passando-os em açúcar preto, a gosto.

Coloque em forminhas e leve para a geladeira por 1 hora.

Sirva-se.

Comentários 5

Avaliar:

suenia Kelly rosa da Silva 1 ano

amei uma ideia maravilhosa, e diferenciada!😋

Vilmar Sandra 1 ano

será que é bom?😅

Thiago Fernandes 1 ano

gostei

Isabel Cristina Brigatto 1 ano

bem diferente

Leila Raiol 1 ano

uma gostosura diferente 😋😋

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!