Em um liquidificador, coloque o leite quente e as gelatinas de abacaxi, bata muito bem até homogeneizar.
Feito isso, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco sabor abacaxi, volte a bater e deixe por 4 minutos.
Feito isso, reserve ao lado.
Agora, em um refratário, coloque as uvas verdes e despeje toda a mistura que fizemos, espalhando por cima das uvas.
Leve a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.
Sirva-se.
Ane vitória 10 meses
Gostei muito
Rosinéia 1 ano
Aí era essa que eu queria a receita de sobremesa com uva
Sônia Maria da Silva 2 anos
Posso fazer com morango?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Fabiana Ferreira 2 anos
Posso fazer com gelatina de morango
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Rubia 2 anos
olá! posso fazer com mirtilos também?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Vitoria Lima 2 anos
posso fazer com uva roxa tbm ?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Cláudia 2 anos
Gostei
denice 2 anos
muito bom
Rosemeire Pereira daCruz Ramalho 2 anos
muito bom
Carlos Nunes Miranda 7 meses
Gostei muito. Gosto de costela com mandioca