Em um liquidificador, coloque o leite quente e as gelatinas de abacaxi, bata muito bem até homogeneizar.
Feito isso, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco sabor abacaxi, volte a bater e deixe por 4 minutos.
Feito isso, reserve ao lado.
Agora, em um refratário, coloque as uvas verdes e despeje toda a mistura que fizemos, espalhando por cima das uvas.
Leve a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.
Sirva-se.
Rosinéia 3 meses
Aí era essa que eu queria a receita de sobremesa com uva
Sônia Maria da Silva 10 meses
Posso fazer com morango?
Aquela Receita 10 meses
Sim.
Fabiana Ferreira 1 ano
Posso fazer com gelatina de morango
Aquela Receita 1 ano
Sim.
Rubia 1 ano
olá! posso fazer com mirtilos também?
Aquela Receita 1 ano
Sim.
Vitoria Lima 1 ano
posso fazer com uva roxa tbm ?
Aquela Receita 1 ano
Sim.
Cláudia 1 ano
Gostei
denice 2 anos
muito bom
Rosemeire Pereira daCruz Ramalho 2 anos
muito bom
Carlos Ferreira 2 anos
Gostei muito dessa receita! vou fazer
Ane vitória 1 mês
Gostei muito