Sobremesa com Uvas

Em um liquidificador, coloque o leite quente e as gelatinas de abacaxi, bata muito bem até homogeneizar.Feito isso, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco sabor abacaxi, volte a bater e deixe por 4 minutos.Feito isso, reserve ao lado.Agora, em um refratário, coloque as uvas verdes e despeje toda a mistura que fizemos, espalhando por cima das uvas.Leve a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.Sirva-se.

Sobremesa com Uvas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Xícara (Chá) de Leite Bem Quente (Xícara de 240ml)
  • 2 Pacotes de Gelatina Sabor Abacaxi
  • 200g de Creme de Leite
  • 395g de Leite Condensado
  • 1 Pacote de Suco Sabor Abacaxi (25g)
  • 300g de Uva Verde sem Semente

Modo de Fazer

Em um liquidificador, coloque o leite quente e as gelatinas de abacaxi, bata muito bem até homogeneizar.

Feito isso, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco sabor abacaxi, volte a bater e deixe por 4 minutos.

Feito isso, reserve ao lado.

Agora, em um refratário, coloque as uvas verdes e despeje toda a mistura que fizemos, espalhando por cima das uvas.

Leve a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!