Em um liquidificador, coloque o leite quente e as gelatinas de abacaxi, bata muito bem até homogeneizar.
Feito isso, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco sabor abacaxi, volte a bater e deixe por 4 minutos.
Feito isso, reserve ao lado.
Agora, em um refratário, coloque as uvas verdes e despeje toda a mistura que fizemos, espalhando por cima das uvas.
Leve a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.
Sirva-se.
Sônia Maria da Silva 7 meses
Posso fazer com morango?
Aquela Receita 7 meses
Sim.
Fabiana Ferreira 1 ano
Posso fazer com gelatina de morango
Aquela Receita 1 ano
Sim.
Rubia 1 ano
olá! posso fazer com mirtilos também?
Aquela Receita 1 ano
Sim.
Vitoria Lima 1 ano
posso fazer com uva roxa tbm ?
Aquela Receita 1 ano
Sim.
Cláudia 1 ano
Gostei
denice 1 ano
muito bom
Rosemeire Pereira daCruz Ramalho 1 ano
muito bom
Carlos Ferreira 1 ano
Gostei muito dessa receita! vou fazer
EUFRASIO POETA PENSADOR 1 ano
gostei dessa
sileia 1 ano
Hum muito bom