Sobremesa com Uvas

Em um liquidificador, coloque o leite quente e as gelatinas de abacaxi, bata muito bem até homogeneizar.Feito isso, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco sabor abacaxi, volte a bater e deixe por 4 minutos.Feito isso, reserve ao lado.Agora, em um refratário, coloque as uvas verdes e despeje toda a mistura que fizemos, espalhando por cima das uvas.Leve a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.Sirva-se.

Sobremesa com Uvas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Xícara (Chá) de Leite Bem Quente (Xícara de 240ml)
  • 2 Pacotes de Gelatina Sabor Abacaxi
  • 200g de Creme de Leite
  • 395g de Leite Condensado
  • 1 Pacote de Suco Sabor Abacaxi (25g)
  • 300g de Uva Verde sem Semente

Modo de Fazer

Em um liquidificador, coloque o leite quente e as gelatinas de abacaxi, bata muito bem até homogeneizar.

Feito isso, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco sabor abacaxi, volte a bater e deixe por 4 minutos.

Feito isso, reserve ao lado.

Agora, em um refratário, coloque as uvas verdes e despeje toda a mistura que fizemos, espalhando por cima das uvas.

Leve a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.

Sirva-se.

Comentários 17

Avaliar:

Sônia Maria da Silva 7 meses

Posso fazer com morango?

Aquela Receita 7 meses

Sim.

Fabiana Ferreira 1 ano

Posso fazer com gelatina de morango

Aquela Receita 1 ano

Sim.

Rubia 1 ano

olá! posso fazer com mirtilos também?

Aquela Receita 1 ano

Sim.

Vitoria Lima 1 ano

posso fazer com uva roxa tbm ?

Aquela Receita 1 ano

Sim.

Cláudia 1 ano

Gostei

denice 1 ano

muito bom

Rosemeire Pereira daCruz Ramalho 1 ano

muito bom

Carlos Ferreira 1 ano

Gostei muito dessa receita! vou fazer

EUFRASIO POETA PENSADOR 1 ano

gostei dessa

sileia 1 ano

Hum muito bom

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!