Rosas de Maçãs

Comece cortando as maçãs ao meio, retire o miolo e corte em tiras finas.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente a água.Acrescente o açúcar, a canela em pó e misture até dissolver.Em seguida, acrescente as maçãs que cortamos, misture e deixe cozinhar por 15 minutos.Agora, corte a massa folhada em temperatura ambiente em tiras grossas.Após o tempo de cozimento das maçãs, retire elas da frigideira com a escumadeira e escorra a água.Em seguida, acrescente as maçãs nas tiras de massas.Acrescente, açúcar a gosto no meio da massa.Dobre a massa até chegar nas maçãs e enrole formando um botão de rosas.Repita esse processo com toda a massa e as maçãs.Passe tudo para uma assadeira, polvilhe açúcar e canela em pó a gosto por cima de tudo.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Sirva-se.

Rosas de Maçãs
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Ingredientes

  • 2 Maçãs
  • 700ml de Água
  • 40g de Açúcar Cristal
  • 1 Colher (Chá) de Canela em Pó
  • 600g de Massa Folhada
  • Açúcar a Gosto
  • Canela em Pó a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando as maçãs ao meio, retire o miolo e corte em tiras finas.

 Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente a água.

Acrescente o açúcar, a canela em pó e misture até dissolver.

Em seguida, acrescente as maçãs que cortamos, misture e deixe cozinhar por 15 minutos.

Agora, corte a massa folhada em temperatura ambiente em tiras grossas.

Após o tempo de cozimento das maçãs, retire elas da frigideira com a escumadeira e escorra a água.

Em seguida, acrescente as maçãs nas tiras de massas.

Acrescente, açúcar a gosto no meio da massa.

Dobre a massa até chegar nas maçãs e enrole formando um botão de rosas.

Repita esse processo com toda a massa e as maçãs.

Passe tudo para uma assadeira, polvilhe açúcar e canela em pó a gosto por cima de tudo.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Sirva-se.

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