Comece cortando as maçãs ao meio, retire o miolo e corte em tiras finas.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente a água.
Acrescente o açúcar, a canela em pó e misture até dissolver.
Em seguida, acrescente as maçãs que cortamos, misture e deixe cozinhar por 15 minutos.
Agora, corte a massa folhada em temperatura ambiente em tiras grossas.
Após o tempo de cozimento das maçãs, retire elas da frigideira com a escumadeira e escorra a água.
Em seguida, acrescente as maçãs nas tiras de massas.
Acrescente, açúcar a gosto no meio da massa.
Dobre a massa até chegar nas maçãs e enrole formando um botão de rosas.
Repita esse processo com toda a massa e as maçãs.
Passe tudo para uma assadeira, polvilhe açúcar e canela em pó a gosto por cima de tudo.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.