Pegue as fatias de bacon e forme “x”, assim como no vídeo.
Agora, corte o lombo em fatias finas, cubra os bifes com saquinho plástico e bata-os bem com um martelo para carne.
Coloque os bifes sobre os “x” de bacon, um em cada x.
Agora, em uma frigideira, coloque um fio de óleo, adicione a cebola picada em cubinhos, a pimenta picada em rodelas e os cogumelos picados em cubinhos, cozinhe até dourar.
Feito isso, esprema o suco do limão siciliano e coloque o bagaço na frigideira, misture, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.
Depois desse tempo, retire o limão, tempere tudo com o sal, a pimenta do reino e misture.
Passe tudo para uma tigela, adicione o parmesão ralado, misture.
Agora, adicione ½ colher de sopa do recheio de cogumelos em cima de cada fatia do lombo.
Feche em formato de trouxinhas, assim como no vídeo e coloque uma rodela de cebola na ponta para fechar.
Faça isso com todos.
Passe tudo para uma assadeira forrada com papel antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Aquela Receita 1 ano
Você pode somente retira-los.
Maria Medeiros 1 ano
amo suas receitas 😋
Maria Eunedi de Jesus 1 ano
o que posso usar para substituir o cogumelo?