Lombo com Bacon

Pegue as fatias de bacon e forme “x”, assim como no vídeo.Agora, corte o lombo em fatias finas, cubra os bifes com saquinho plástico e bata-os bem com um martelo para carne.Coloque os bifes sobre os “x” de bacon, um em cada x.Agora, em uma frigideira, coloque um fio de óleo, adicione a cebola picada em cubinhos, a pimenta picada em rodelas e os cogumelos picados em cubinhos, cozinhe até dourar.Feito isso, esprema o suco do limão siciliano e coloque o bagaço na frigideira, misture, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.Depois desse tempo, retire o limão, tempere tudo com o sal, a pimenta do reino e misture.Passe tudo para uma tigela, adicione o parmesão ralado, misture.Agora, adicione ½ colher de sopa do recheio de cogumelos em cima de cada fatia do lombo.Feche em formato de trouxinhas, assim como no vídeo e coloque uma rodela de cebola na ponta para fechar.Faça isso com todos.Passe tudo para uma assadeira forrada com papel antiaderente.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Lombo com Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 24 Fatias de Bacon
  • 1Kg de Lombo Suíno
  • 1 Cebola Média
  • 1 Pimenta Dedo de Moça
  • 200g de Cogumelos
  • Suco de ½ Limão Siciliano
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Pegue as fatias de bacon e forme “x”, assim como no vídeo.

Agora, corte o lombo em fatias finas, cubra os bifes com saquinho plástico e bata-os bem com um martelo para carne.

Coloque os bifes sobre os “x” de bacon, um em cada x.

Agora, em uma frigideira, coloque um fio de óleo, adicione a cebola picada em cubinhos, a pimenta picada em rodelas e os cogumelos picados em cubinhos, cozinhe até dourar.

Feito isso, esprema o suco do limão siciliano e coloque o bagaço na frigideira, misture, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.

Depois desse tempo, retire o limão, tempere tudo com o sal, a pimenta do reino e misture.

Passe tudo para uma tigela, adicione o parmesão ralado, misture.

Agora, adicione ½ colher de sopa do recheio de cogumelos em cima de cada fatia do lombo.

Feche em formato de trouxinhas, assim como no vídeo e coloque uma rodela de cebola na ponta para fechar.

Faça isso com todos.

Passe tudo para uma assadeira forrada com papel antiaderente.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Maria Eunedi de Jesus 5 meses

o que posso usar para substituir o cogumelo?

Aquela Receita 5 meses

Você pode somente retira-los.

Maria Medeiros 7 meses

amo suas receitas 😋

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!