
- 4 Latas de Sardinha Limpa
- 1 Pimentão pequeno picado
- 2 Tomates Picados
- Cheiro Verde a gosto
- 1 Lata de milho verde sem a conserva
- 100g de Queijo coalho
- 1/2 Cebola Picada
- 200g de Requeijão cremoso
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 Xícara (Chá) de Batata cozida e amassada
- 25g de Parmesão ralado
- 3 Ovos
- 3/4 Xícara (Chá) de Óleo
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 2 Xícaras (Chá) de Leite
- 2 Xícaras (Chá) de Farinha de trigo
- 1/2 Xícara (Chá) de Amido de milho
- 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
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Em uma tigela, pique a sardinha até ficar em pedacinhos pequenos, adicione o pimentão e o tomate picado, misture, acrescente o milho, a cebola, o queijo coalho, o cheiro verde e misture novamente, adicione o requeijão, o orégano e o sal, misture bem e reserve.
No liquidificador, coloque as batatas cozidas e amassadas, o parmesão, os ovos, o óleo, o sal, o leite, a farinha de trigo e o amido, bata tudo muito bem até homogeneizar, adicione o fermento e misture.
Unte um refratário com manteiga e farinha, adicione metade da massa, adicione o recheio de sardinha e coloque o restante da massa por cima, coloque parmesão e orégano por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 60 a 90 minutos (faça o teste do palito).