Comece cortando superficialmente os peitos de frango com a grade do forno como guia.
Em uma tigela grande, adicione o azeite, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alecrim desidratado, o orégano, o sal, uma pitada de pimenta do reino e rale os dentes de alho.
Acrescente os frangos e misture bem para agregar.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Em seguida, corte as cebolas em tiras finas e reserve.
Corte os tomates em rodelas, os cogumelos em tiras e reserve.
Em um refratário médio, adicione as cebolas forrando o fundo e cubra com os cogumelos.
Acrescente as rodelas de tomate e o frango temperado.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada por cima dos frangos.
Leve novamente ao forno e deixe assar até o queijo gratinar.
Sirva-se.
Leoni Panzenhagen 6 dias
Muito boas as receitas
André 16 dias
Aqui André de Moçambique Maputo, adoro essa receita, não paro de fazer...😋😋
Mamadu Iero 19 dias
Gosto muito das receitas, deliciosas.
Antônio 6 dias
Receitas saborosa