Peito de Frango Assado com Tomates e Cogumelos

Comece cortando superficialmente os peitos de frango com a grade do forno como guia.Em uma tigela grande, adicione o azeite, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alecrim desidratado, o orégano, o sal, uma pitada de pimenta do reino e rale os dentes de alho.Acrescente os frangos e misture bem para agregar.Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.Em seguida, corte as cebolas em tiras finas e reserve.Corte os tomates em rodelas, os cogumelos em tiras e reserve.Em um refratário médio, adicione as cebolas forrando o fundo e cubra com os cogumelos.Acrescente as rodelas de tomate e o frango temperado.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada por cima dos frangos.Leve novamente ao forno e deixe assar até o queijo gratinar.Sirva-se.

Peito de Frango Assado com Tomates e Cogumelos
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Ingredientes

  • 3 Peitos de Frango
  • 80ml de Azeite
  • 40ml de Molho de Soja
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar Mascavo
  • 1 Colher (Chá) de Alecrim Desidratado
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 Dentes de Alho
  • 3 Cebolas Roxas
  • 3 Tomates
  • 150 de Cogumelos Frescos
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando superficialmente os peitos de frango com a grade do forno como guia.

Em uma tigela grande, adicione o azeite, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alecrim desidratado, o orégano, o sal, uma pitada de pimenta do reino e rale os dentes de alho.

Acrescente os frangos e misture bem para agregar.

Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.

Em seguida, corte as cebolas em tiras finas e reserve.

Corte os tomates em rodelas, os cogumelos em tiras e reserve.

Em um refratário médio, adicione as cebolas forrando o fundo e cubra com os cogumelos.

Acrescente as rodelas de tomate e o frango temperado.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada por cima dos frangos.

Leve novamente ao forno e deixe assar até o queijo gratinar.

Sirva-se.

Comentários 4

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Antônio 6 dias

Receitas saborosa

Leoni Panzenhagen 6 dias

Muito boas as receitas

André 16 dias

Aqui André de Moçambique Maputo, adoro essa receita, não paro de fazer...😋😋

Mamadu Iero 19 dias

Gosto muito das receitas, deliciosas.

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