Recheio
Comece cortando o peito de frango em tiras grossas.
Cubra as tiras com plástico filme e bata muito bem com o martelo de carne.
Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.
Em seguida, vire as tiras e repita esse processo.
Em uma tigela média, adicione a cenoura média ralada, o presunto em cubinhos, a salsinha a gosto e a mussarela ralada.
Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.
Acrescente o cream cheese e misture tudo muito bem.
Em seguida, pegue um pouco do recheio, coloque no frango que preparamos e enrole.
Repita esse processo com todo o frango e reserve.
Agora, dobre as folhas de papel alumínio em formato de barquinhas e acrescente os rolinhos de frango.
Passe para uma assadeira grande e leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Depois desse tempo, acrescente +50g de mussarela ralada em cada barquinha.
Leve novamente ao forno e deixe assar até dourar.
Sirva-se.
Luciana 3 meses
Gosto muito das suas receitas 👏🏼👏🏼💯