Frango na Barca

Comece cortando o peito de frango em tiras grossas.Cubra as tiras com plástico filme e bata muito bem com o martelo de carne.Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.Em seguida, vire as tiras e repita esse processo.Em uma tigela média, adicione a cenoura média ralada, o presunto em cubinhos, a salsinha a gosto e a mussarela ralada.Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.Acrescente o cream cheese e misture tudo muito bem.Em seguida, pegue um pouco do recheio, coloque no frango que preparamos e enrole.Repita esse processo com todo o frango e reserve.Agora, dobre as folhas de papel alumínio em formato de barquinhas e acrescente os rolinhos de frango.Passe para uma assadeira grande e leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Depois desse tempo, acrescente +50g de mussarela ralada em cada barquinha.Leve novamente ao forno e deixe assar até dourar.Sirva-se.

Frango na Barca
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Peito de Frango
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Recheio

  • 1 Cenoura 
  • 100g de Presunto
  • Salsinha a Gosto
  • 150g de Queijo Mussarela 
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100g de Cream Cheese
  • 3 Folhas de Papel Alumínio 
  • +150g de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Comece cortando o peito de frango em tiras grossas.

Cubra as tiras com plástico filme e bata muito bem com o martelo de carne.

Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.

Em seguida, vire as tiras e repita esse processo.

Em uma tigela média, adicione a cenoura média ralada, o presunto em cubinhos, a salsinha a gosto e a mussarela ralada.

Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.

Acrescente o cream cheese e misture tudo muito bem.

Em seguida, pegue um pouco do recheio, coloque no frango que preparamos e enrole.

Repita esse processo com todo o frango e reserve.

Agora, dobre as folhas de papel alumínio em formato de barquinhas e acrescente os rolinhos de frango.

Passe para uma assadeira grande e leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Depois desse tempo, acrescente +50g de mussarela ralada em cada barquinha.

Leve novamente ao forno e deixe assar até dourar.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Luciana 1 mês

Gosto muito das suas receitas 👏🏼👏🏼💯

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!