Em uma panela, coloque o leite condensado o cacau em pó e misture até homogeneizar.
Leve a panela ao fogo, em potência médio para baixo.
Misture sem parar até que cozinhe bem e comece a desgrudar do fundo da panela.
Agora, acrescente a manteiga e continue misturando até engrossar.
Em seguida, passe-o para um refratário com plástico filme e espalhe-o uniformemente.
Leve para a geladeira por 2 horas.
Depois desse tempo, polvilhe o cacau em pó em cima de uma tábua de cozinha.
Desenforme o brigadeiro em cima, polvilhe novamente o cacau em pó por cima e corte-o em quadrados iguais.
Sirva-se.
Samuel Matondo 1 mês
Vou tentar acho que será gostoso hummm
Rosa Nunes 1 mês
Amei a receita.
Igor pena 2 meses
Adorei, muito bom mesmo.
Cecília Mavinga 2 meses
Gosto muito das suas receitas.
William K3yzon 2 meses
Gostei muito da receita será de bom grado faze-lo e aproveita-lo
lia 23 dias
Amei muito 😘😘😘😘😘