Em uma assadeira grande, adicione o sal e espalhe.
Acrescente os ovos, encaixando no sal e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Depois desse tempo, retire os ovos do forno, descasque todos eles e corte ao meio.
Passe para uma forma redonda e reserve.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga sem sal e misture até derreter.
Acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores, a farinha de trigo e misture.
Em seguida, acrescente o leite, o caldo de frango e misture até engrossar.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o creme de leite e misture por +2 minutos.
Acrescente esse creme na forma com os ovos, a mussarela ralada, o queijo cheddar ralado e o bacon em fatias.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se.
Aquela Receita 2 dias
Sim, é só para cozinhar os ovos.
Gisele 3 dias
A quantidade de sal da receita está errado, impossível colocar dois quilos de sal numa receita
Aquela Receita 2 dias
É só para cozinhar os ovos, sem precisar de água.
Samuel 3 dias
2kg de sal. isso está certo?