Comece cortando a parte de baixo do repolho, retire o miolo e reserve.
Em uma tigela grande, adicione as sobrecoxas de frango.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o curry e misture.
Acrescente um fio generoso de azeite e misture muito bem.
Em seguida, passe as sobrecoxas para o repolho que preparamos.
Acrescente a cebola corta da em meio lua, a cenoura e os cogumelos cortados em tiras finas.
Acrescente o arroz branco, os dentes de alho cartados ao meio, as folhas de louro, o creme de leite, o caldo de frango e feche o repolho com a tampa que reservamos.
Passe para uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar uma 1 hora e meia.
Sirva-se.
Simone Alves de Sousa 3 meses
Gostei muito
Danielle Bula 3 meses
Muito bom
Wanderlei 3 meses
Top
Nicolau Pedro 2 meses
Eu quero ver o vídeo, ótima receita