Repolho com Arroz e Frango

Comece cortando a parte de baixo do repolho, retire o miolo e reserve.Em uma tigela grande, adicione as sobrecoxas de frango.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o curry e misture.Acrescente um fio generoso de azeite e misture muito bem.Em seguida, passe as sobrecoxas para o repolho que preparamos.Acrescente a cebola corta da em meio lua, a cenoura e os cogumelos cortados em tiras finas.Acrescente o arroz branco, os dentes de alho cartados ao meio, as folhas de louro, o creme de leite, o caldo de frango e feche o repolho com a tampa que reservamos.Passe para uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar uma 1 hora e meia.Sirva-se.

Repolho com Arroz e Frango
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Ingredientes

  • 1 Repolho Grande
  • 5 Sobrecoxas de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Curry
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 1 Cenoura
  • 100g de Cogumelos
  • 150g de Arroz Branco
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Folhas de Louro
  • 130g de Creme de Leite
  • 150ml de Caldo de Frango

Modo de Fazer

Comece cortando a parte de baixo do repolho, retire o miolo e reserve.

Em uma tigela grande, adicione as sobrecoxas de frango.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o curry e misture.

Acrescente um fio generoso de azeite e misture muito bem.

Em seguida, passe as sobrecoxas para o repolho que preparamos.

Acrescente a cebola corta da em meio lua, a cenoura e os cogumelos cortados em tiras finas.

Acrescente o arroz branco, os dentes de alho cartados ao meio, as folhas de louro, o creme de leite, o caldo de frango e feche o repolho com a tampa que reservamos.

Passe para uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar uma 1 hora e meia.

Sirva-se.

Comentários 3

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Simone Alves de Sousa 22 dias

Gostei muito

Danielle Bula 22 dias

Muito bom

Wanderlei 23 dias

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