Comece cortando as bananas em rodelas pequenas.
Passe-as para uma tigela e adicione os ovos batidos, o leite, a água, o açúcar e o fermento, bata tudo muito bem até homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo peneirada, e misture muito bem.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa fermentar por 1 hora em temperatura ambiente.
Após esse tempo, coloque um fio de azeite em uma frigideira e espalhe bem.
Adicione duas conchas da massa de banana e deixe fritar por 2 minutos. Depois, vire a massa e deixe assar por +2 minutos.
Faça isso com o restante da massa.
Sirva-se.
Rosa 1 ano
Diferente essa receita
Amanda Marinho 2 anos
Ótima receita.
maisa pereira 2 anos
adorei vou fazer amanhã 😊
Ana Carolina 2 anos
Eu já amo banana e com está receita amei mais ainda
Anailza Ferreira Eckel 2 anos
receita maravilhosa ;)
Elizabeth 2 anos
Adorei eu vou fazer
maria 2 anos
adorei vou fazer para ver
Ana Paula 2 anos
Amo 🥞 de mais
Jorge Poba 2 anos
excelente
Fábio Valela 1 ano
muito bom