Em uma assadeira grande, adicione a Coca-Cola e as coxas de frango, intercalando.
Tempere cada uma com 1 colher (chá) de ketchup, de molho barbecue e de mostarda
Acrescente por cima de tudo o molho shoyu, o sal e o sachê de tempero para frango.
Em seguida, acrescente +100ml de Coca-Cola e espalhe o tempero com o pincel.
Acrescente pimenta do reino a gosto.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Sirva-se.
Edivaldo Teixeira 1 mês
Gosto muito das vossas receitas, espero receber mais novidades!
Miguel Caetano 1 mês
Aquela receita, considero excelente.
Edriane Aparecida Ferreira de Melo 1 mês
Gostei muito
Jordan 1 mês
🫶🫶
Luiz Carlos Farina 1 mês
Parabéns pela receita
Regina Maura Fernandes Lino 1 mês
Amo muito todas as receitas. Me ajuda muito.