Coxinha de Frango Caramelizada

Em uma tigela coloque as coxinhas de frango e adicione o azeite, o sal, o lemon pepper, a pimenta do reino, o alho em pó, a páprica doce e o fermento em pó, misture tudo muito bem, para que o tempero agregue nas coxinhas.Agora, em uma frigideira grande, adicione óleo até cobrir o fundo da frigideira.Quando o óleo estiver um pouco quente, deixa-as fritar por cerca de 8 minutos. Após esse tempo, vire as coxinhas e deixa-as fritar do outro lado também.Após esse tempo, retire-as do óleo e deixe escorrer no papel toalha.Agora, em uma frigideira grande, adicione a manteiga e misture até derreter, adicione o mel, o molho de pimenta, o molho inglês e o vinagre, misture tudo muito bem por 5 minutos.Por fim, despeje o molho nas coxinhas de frango fritas.Sirva-se.

Coxinha de Frango Caramelizada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 800g de Coxinha de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • ½ Colher (Chá) de Lemon Pepper
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Alho em Pó
  • ½ Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Quimíco
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 100ml de Mel
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho de Pimenta
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Inglês
  • ½ Colher (Sopa) de Vinagre

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque as coxinhas de frango e adicione o azeite, o sal, o lemon pepper, a pimenta do reino, o alho em pó, a páprica doce e o fermento em pó, misture tudo muito bem, para que o tempero agregue nas coxinhas.

Agora, em uma frigideira grande, adicione óleo até cobrir o fundo da frigideira.

Quando o óleo estiver um pouco quente, deixa-as fritar por cerca de 8 minutos. Após esse tempo, vire as coxinhas e deixa-as fritar do outro lado também.

Após esse tempo, retire-as do óleo e deixe escorrer no papel toalha.

Agora, em uma frigideira grande, adicione a manteiga e misture até derreter, adicione o mel, o molho de pimenta, o molho inglês e o vinagre, misture tudo muito bem por 5 minutos.

Por fim, despeje o molho nas coxinhas de frango fritas.

Sirva-se.

Comentários 11

Avaliar:

Millena Mendes 2 anos

gostei muito.

Teresa Pina 2 anos

simplesmente divino. Obrigada

ceilma 2 anos

hum uma delicia

EDENILSON apreciado Timóteo 2 anos

Eu gostei muito

Luciana Lima da Silva Aires 2 anos

Amei a receita. Vou fazer!

Fernanda da Silva 2 anos

Ótima Receita.

Maria Elena 2 anos

Gostei da receita

Ivone 2 anos

Achei a sugestão interessante, além de ser fácil e com certeza um prato saboroso!

jaelce 2 anos

amei a receita

Geralda Raquel 2 anos

Com o Aplicativo, ficou ótimo.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!