Geladinho Gourmet

Comece cortando os morangos em cubinhos e passe-os para uma frigideira, adicione o açúcar, a água e o suco de meio limão, misture bem em fogo médio até que cozinhem, os morangos se dissolvam e vire uma calda.Passe a calda para uma tigela e reserve ao lado.Em uma outra tigela, coloque 1 litro de leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra, misture muito até homogeneizar.Pegue um saquinho para geladinho e coloque um pouco de calda de morango dentro, cerca de 3 a 4 colheres de chá.Após ter feito isso, coloque o saquinho sobre a mesa e espalhe a calda até chegar na metade do saquinho.Em seguida, pegue um funil e coloque na abertura do saquinho, preencha o saquinho com o líquido branco que acabamos de fazer.Feche bem o saquinho com um nó e reserve ao lado.Faça esse processo com o restante.Leve para o congelador e deixe lá por no mínimo 6 horas.Sirva-se

Geladinho Gourmet
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Morangos
  • 50ml de Água
  • 4 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1/2 Suco de Limão
  • 1 Litro de Leite
  • 1 Caixa de Leite Condensado
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Liga Neutra
  • Saquinhos Plásticos para Geladinho

Modo de Fazer

Comece cortando os morangos em cubinhos e passe-os para uma frigideira, adicione o açúcar, a água e o suco de meio limão, misture bem em fogo médio até que cozinhem, os morangos se dissolvam e vire uma calda.

Passe a calda para uma tigela e reserve ao lado.

Em uma outra tigela, coloque 1 litro de leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra, misture muito até homogeneizar.

Pegue um saquinho para geladinho e coloque um pouco de calda de morango dentro, cerca de 3 a 4 colheres de chá.

Após ter feito isso, coloque o saquinho sobre a mesa e espalhe a calda até chegar na metade do saquinho.

Em seguida, pegue um funil e coloque na abertura do saquinho, preencha o saquinho com o líquido branco que acabamos de fazer.

Feche bem o saquinho com um nó e reserve ao lado.

Faça esse processo com o restante.

Leve para o congelador e deixe lá por no mínimo 6 horas.

Sirva-se

Comentários 7

Avaliar:

Renato Alves 2 meses

Vou fazer, muito delicioso

Nilza 3 meses

Essa embalagem compra no supermercados?

Aquela Receita 2 meses

Compra sim Nilza, mas recomendamos alguma loja de doce e festa.

Nilza 3 meses

adorei a dica pois já faço geladinho gourmet

Kátia Cunha 3 meses

Olá! onde encontrar a liga neutra? Kátia de São Paulo

Aquela Receita 3 meses

Você consegue encontrar em lojas de doces e festas.

Marcele Lima 8 meses

É isso ai, muito bom. Gostei muito. Brigaduuu.

Sidnei MOURA DOS SANTOS 8 meses

Maravilhoso

Cleide Alves Moreira 8 meses

Maravilhoso, vou tentar fazer isso como uma renda extra pra mim, muito obrigada!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!