Geladinho Gourmet

Comece cortando os morangos em cubinhos e passe-os para uma frigideira, adicione o açúcar, a água e o suco de meio limão, misture bem em fogo médio até que cozinhem, os morangos se dissolvam e vire uma calda.Passe a calda para uma tigela e reserve ao lado.Em uma outra tigela, coloque 1 litro de leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra, misture muito até homogeneizar.Pegue um saquinho para geladinho e coloque um pouco de calda de morango dentro, cerca de 3 a 4 colheres de chá.Após ter feito isso, coloque o saquinho sobre a mesa e espalhe a calda até chegar na metade do saquinho.Em seguida, pegue um funil e coloque na abertura do saquinho, preencha o saquinho com o líquido branco que acabamos de fazer.Feche bem o saquinho com um nó e reserve ao lado.Faça esse processo com o restante.Leve para o congelador e deixe lá por no mínimo 6 horas.Sirva-se

Geladinho Gourmet
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Morangos
  • 50ml de Água
  • 4 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1/2 Suco de Limão
  • 1 Litro de Leite
  • 1 Caixa de Leite Condensado
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Liga Neutra
  • Saquinhos Plásticos para Geladinho

Modo de Fazer

Comece cortando os morangos em cubinhos e passe-os para uma frigideira, adicione o açúcar, a água e o suco de meio limão, misture bem em fogo médio até que cozinhem, os morangos se dissolvam e vire uma calda.

Passe a calda para uma tigela e reserve ao lado.

Em uma outra tigela, coloque 1 litro de leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra, misture muito até homogeneizar.

Pegue um saquinho para geladinho e coloque um pouco de calda de morango dentro, cerca de 3 a 4 colheres de chá.

Após ter feito isso, coloque o saquinho sobre a mesa e espalhe a calda até chegar na metade do saquinho.

Em seguida, pegue um funil e coloque na abertura do saquinho, preencha o saquinho com o líquido branco que acabamos de fazer.

Feche bem o saquinho com um nó e reserve ao lado.

Faça esse processo com o restante.

Leve para o congelador e deixe lá por no mínimo 6 horas.

Sirva-se

Comentários 17

Avaliar:

Saah Lemes 1 mês

Ótima receita

Gustavo 2 meses

Acabei de ver já deu água na boca quantos chup-chup você vai dar para fazer com essa quantidade você pediu

Gustavo 2 meses

Começou a fazer já deu água na boca

Thayllon 3 meses

Gostei dessa receita

Guassiara Santos 1 ano

Olá, amei já vou testar! posso bater a mistura no liquidificador ou na batedeira?

Aquela Receita 1 ano

Não tem necessidade, mais se preferir bater.

Áurea dos Santos 2 anos

vou fazer, preciso ter meu próprio negócio, e essa é uma ótima ideia obrigado por compartilhar conosco.

Pedro Vinicius 2 anos

só tem de morango? não tem de outro sabor não?

Aquela Receita 2 anos

Fizemos de morango, mais da para fazer de vários sabores.

Jhonata 2 anos

Aplicativo muito top.

Polianna 3 anos

Aquele Receita amei seu conteúdo!!!

vanessa 3 anos

boa tarde adorei a receita.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!