Molho
Em uma tigela, coloque a carne moída, os ovos, a cebolinha picada, o sal, o caldo de carne em pó, a pimenta do reino e a cebola média ralada, agora com as mãos, misture muito bem até homogeneizar.
Acrescente a farinha de rosca e volte a misturar muito bem.
Feito isso, com uma colher de sopa, retire um pedaço da carne, e boleie até ficar em formato de almôndega.
Faça isso com toda a carne.
Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, coloque o óleo e deixe-o esquentar por 2 minutos.
Quando o óleo estiver quente, coloque as almôndegas para fritar, deixe fritar por cerca de 3 minutos de cada lado.
Após esse tempo, retire-as e deixe-as escorrer em papel toalha.
Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e a cebola cortada em cubos e mexa até dourar. Adicione o tomate cortado em cubinhos, o caldo de carne em pó, o sal, misture muito bem até homogeneizar.
Adicione a água quente e misture por cerca de 2 minutos.
Feito isso, adicione as almôndegas, misture levemente e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Passe para um refratário e despeje todo o molho por cima.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Eduardo Neres Cardeal 3 meses
só um comentário para uma correção, no molha está pedindo "2 colheres de extrato de tomate " o correto seria "2 xícaras de chá" ???
Aquela Receita 3 meses
Isso, são 2 xícaras.
Elizandro 1 ano
Receita top
Frances 1 ano
Vou Experimentar fazer.
Rosana Alves 2 anos
amei a receita, hummm.
TINA SOUZA 2 anos
Amei a receita!
silvia 2 anos
delicia de receita
Viviane Pontani 2 anos
Pode usar farinha de trigo no lugar da de rosca?
Aquela Receita 2 anos
Pode sim.
Júlia Silva 2 anos
parece ficar muito bom vou fazer
Cristiano Henrique 2 anos
pode usar farinha de mandioca no lugar da de rosca???
Aquela Receita 2 anos
Pode sim.
Lúcia Marinho 2 anos
vou fazer parece que fica muito bom !!!