Empanar
Em uma panela grande, adicione os ovos e água até cobrir.
Acenda o fogo em potência média e cozinhe por 15 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até dourar.
Retire do fogo e reserve.
Após os ovos cozinharem, retire da panela e passe para uma tigela média.
Acrescente água gelada até cobrir, alguns cubos de gelo e deixe na tigela até esfriar.
Depois, descasque todos os ovos e triture-os no moedor.
Se não possuir um moedor, faça esse processo na parte fina do ralador.
Em seguida, passe para uma tigela grande.
Agora, umedeça as fatias de pão no leite e acrescente nos ovos moídos.
Acrescente a cebola, o alho refogado, a pasta de tomate, o sal, uma pitada de pimenta do reino, o queijo parmesão ralado e misture.
Em seguida, pegue um punhado e molde em formato de bolinho.
Repita esse processo com toda essa mistura.
Agora, empane todos os bolinhos, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Passe todos eles para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.