Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar e o fermento seco, misture bem.
Adicione o óleo, o sal e o ovo, misture até homogeneizar.
Acrescente aos poucos, a farinha de trigo e vá misturando até virar uma massa.
Tampe a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 40 minutos.
Após esse tempo, retire a massa da tigela e coloque na mesa, já enfarinhada.
Enrole a massa em formato cilíndrico.
Divida em 9 partes iguais.
Abra cada parte com uma largura de 4 dedos e enrole, assim como no vídeo.
Passe todos os pãezinhos para uma assadeira, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
Depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Finalize pincelando manteiga sem sal por cima, ainda quente.
Sirva-se.
Maria Sônia Neves de Oliveira 2 meses
Eu vou tentar fazer ainda estou aprendendo
Eliezer 4 meses
Vou tentar
Nilton Santos 5 meses
Sempre vai cair na hora certa, delícia
Alan Jackson 7 meses
Uma maravilha
Alan Jackson 7 meses
Muito boa receita, espero muito mais 🥐
Nicilene 8 meses
huuuuuum! vou fazer aqui em casa
Lena Costa 8 meses
Deve ficar uma delícia esse pão caseiro.🥰
Maria Eduarda 9 meses
Cadê o vídeo?
Aquela Receita 9 meses
Está em manutenção.
Leandro 9 meses
Cadê o vídeo ?
Aquela Receita 9 meses
Está em manutenção.
Andréa 10 meses
Amei ❤️