Pão Caseiro Diferente

Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar e o fermento seco, misture bem.Adicione o óleo, o sal e o ovo, misture até homogeneizar.Acrescente aos poucos, a farinha de trigo e vá misturando até virar uma massa.Tampe a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 40 minutos.Após esse tempo, retire a massa da tigela e coloque na mesa, já enfarinhada.Enrole a massa em formato cilíndrico.Divida em 9 partes iguais.Abra cada parte com uma largura de 4 dedos e enrole, assim como no vídeo.Passe todos os pãezinhos para uma assadeira, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.Depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Finalize pincelando manteiga sem sal por cima, ainda quente.Sirva-se.

Pão Caseiro Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Xícara (Chá) de Leite Morno (240ml)
  • 3 Colheres (Sopa) de Açúcar 
  • 1 Saquinho de Fermento Biológico Seco (10g)
  • 3 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Ovo
  • 3 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo Peneirada
  • Manteiga sem Sal para Pincelar

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar e o fermento seco, misture bem.

Adicione o óleo, o sal e o ovo, misture até homogeneizar.

Acrescente aos poucos, a farinha de trigo e vá misturando até virar uma massa.

Tampe a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 40 minutos.

Após esse tempo, retire a massa da tigela e coloque na mesa, já enfarinhada.

Enrole a massa em formato cilíndrico.

Divida em 9 partes iguais.

Abra cada parte com uma largura de 4 dedos e enrole, assim como no vídeo.

Passe todos os pãezinhos para uma assadeira, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.

 Depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por  35 minutos.

Finalize pincelando manteiga sem sal por cima, ainda quente.

Sirva-se.

Comentários 13

Avaliar:

Masi Lima 14 dias

Esse pão é sensacional, leve, saboroso... Eu recomendo

Elayne Ferreira 16 dias

Super recomendo, que receita maravilhosa

vanessa Mistrin 1 mês

maravilhoso, o melhor pão que já fiz🥰🥰🥰♥️

vanilda 2 meses

amei

Bruno ZVK 2 meses

a minha primeira receita

alisio Curso filho 3 meses

top

Lucia Cardoso 3 meses

amei, até criança faz é fica gostoso 😋 😋 😋 😋 😋

Lidiane Gomes 3 meses

quero aprender, amei gostei muito

Miguel 3 meses

Não gostei ,amei 👏👏👏👍👍❤❤👌

Simoni Freitas 3 meses

muito bom

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!