Pão Caseiro Diferente

Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar e o fermento seco, misture bem.Adicione o óleo, o sal e o ovo, misture até homogeneizar.Acrescente aos poucos, a farinha de trigo e vá misturando até virar uma massa.Tampe a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 40 minutos.Após esse tempo, retire a massa da tigela e coloque na mesa, já enfarinhada.Enrole a massa em formato cilíndrico.Divida em 9 partes iguais.Abra cada parte com uma largura de 4 dedos e enrole, assim como no vídeo.Passe todos os pãezinhos para uma assadeira, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.Depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Finalize pincelando manteiga sem sal por cima, ainda quente.Sirva-se.

Pão Caseiro Diferente
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Ingredientes

  • 1 Xícara (Chá) de Leite Morno (240ml)
  • 3 Colheres (Sopa) de Açúcar 
  • 1 Saquinho de Fermento Biológico Seco (10g)
  • 3 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Ovo
  • 3 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo Peneirada
  • Manteiga sem Sal para Pincelar

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar e o fermento seco, misture bem.

Adicione o óleo, o sal e o ovo, misture até homogeneizar.

Acrescente aos poucos, a farinha de trigo e vá misturando até virar uma massa.

Tampe a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 40 minutos.

Após esse tempo, retire a massa da tigela e coloque na mesa, já enfarinhada.

Enrole a massa em formato cilíndrico.

Divida em 9 partes iguais.

Abra cada parte com uma largura de 4 dedos e enrole, assim como no vídeo.

Passe todos os pãezinhos para uma assadeira, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.

 Depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por  35 minutos.

Finalize pincelando manteiga sem sal por cima, ainda quente.

Sirva-se.

Comentários 21

Avaliar:

JP InforCell 8 dias

Vou fazer aqui em casa.

Maria Luiza 18 dias

Gosto muito das receitas!

Sabino 23 dias

Adorei muito prático de fazer e delicioso.

Diogo Sousa 2 meses

Gostei muito do Pão, trabalho excelente😎

Solange Pereira 2 meses

Amo suas receitas.

duda 3 meses

farinha de trigo com fermento ou sem fermento?

Aquela Receita 3 meses

Farinha de Trigo sem fermento.

Mary 4 meses

Eu amo suas receitas são muito fáceis 👏🏻👏🏻👏🏻

Bianca Bianchini 4 meses

poderiam colocar o video novamente?

Aquela Receita 4 meses

Vamos atualizar para postar novamente.

Masi Lima 5 meses

Esse pão é sensacional, leve, saboroso... Eu recomendo

Elayne Ferreira 5 meses

Super recomendo, que receita maravilhosa

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