Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar e o fermento seco, misture bem.
Adicione o óleo, o sal e o ovo, misture até homogeneizar.
Acrescente aos poucos, a farinha de trigo e vá misturando até virar uma massa.
Tampe a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 40 minutos.
Após esse tempo, retire a massa da tigela e coloque na mesa, já enfarinhada.
Enrole a massa em formato cilíndrico.
Divida em 9 partes iguais.
Abra cada parte com uma largura de 4 dedos e enrole, assim como no vídeo.
Passe todos os pãezinhos para uma assadeira, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
Depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Finalize pincelando manteiga sem sal por cima, ainda quente.
Sirva-se.
Masi Lima 14 dias
Esse pão é sensacional, leve, saboroso... Eu recomendo
Elayne Ferreira 16 dias
Super recomendo, que receita maravilhosa
vanessa Mistrin 1 mês
maravilhoso, o melhor pão que já fiz🥰🥰🥰♥️
vanilda 2 meses
amei
Bruno ZVK 2 meses
a minha primeira receita
alisio Curso filho 3 meses
top
Lucia Cardoso 3 meses
amei, até criança faz é fica gostoso 😋 😋 😋 😋 😋
Lidiane Gomes 3 meses
quero aprender, amei gostei muito
Miguel 3 meses
Não gostei ,amei 👏👏👏👍👍❤❤👌
Simoni Freitas 3 meses
muito bom