Chocolate
Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó, bata por 5 minutos.
Após esse tempo, hidrate a gelatina incolor sem sabor segundo as informações do verso e adicione no liquidificador, bata por 2 minutos.
Depois, distribua essa mistura nos copos descartáveis e leve para a geladeira, deixe por no mínimo 1 hora.
Enquanto isso, no liquidificador novamente, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite e o cacau em pó, bata muito bem até homogeneizar.
Hidrate outro pacotinho de gelatina incolor e adicione no liquidificador, bata por 2 minutos.
Feito isso, distribua igualmente, a mistura de chocolate nos copinhos.
Leve para a geladeira novamente e deixe por cerca de 2 horas.
Sirva-se.
Thiago Dias 1 ano
ótimo
Priscilla 2 anos
como eu posso fazer se eu quiser fazer só 3 ou 4 copos? como posso fazer sem ter todos os ingredientes?
Aquela Receita 2 anos
Só reduzir os ingredientes pela metade, e precisa ter todos os ingredientes para receita dar certo.
Hiroshi 2 anos
Essa sobremesa pode ficar 2 dias na geladeira?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Rosa Loperosalopess Teodoro da Silva 2 anos
muito deliciosa já fiz divina
manu 2 anos
Está receita deve ser uma delícia! 👏
Lucilene Senna leal Alves 2 anos
vou fazer, é fácil 😁
Kemilly Maia 2 anos
a-do-rei
kemilly 2 anos
ainda não fiz. mais parece ser deliciosa essa receita
Adriana 2 anos
maravilhosa.
Alexandre 1 ano
Amei, muito gostosa essa sobremesa 🤤