Recheio
Em uma tigela coloque a água e o fermento biológico, misture muito bem, acrescente o ovo e o óleo e misture novamente muito bem.
Adicione a farinha de trigo e o sal, mexa até homogeneizar, adicione +2 xícaras de farinha, misture novamente até homogenizar.
Acrescente +2 xícaras de farinha, (totalizando 6 xícaras) e use as mãos para mexer, ao ficar consistente.
Sove a massa por 5 minutos e deixe descansar por 10 minutos.
Em seguida, polvilhe farinha na mesa e despeje a massa, abra a massa com o rolo e deixe-a um pouco grossa.
Coloque o recheio.
Utilizamos primeiramente, presunto, muçarela, tomate em rodelas e orégano a gosto.
Enrole a massa com cuidado, coloque as pontas do pão para baixo da massa. Transfira o pão para uma forma untada com farinha e manteiga, deixa descansar por 30 minutos.
Pincele uma gema com um fio de azeite ou óleo na massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 40 a 50 minutos ou até dourar.
Sirva-se.
Everson da Silva 4 meses
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