Em uma coloque o leite em pó e meia caixa de leite condensado, misture muito bem, adicione a outra metade do leite condensado, misture novamente, se não conseguir usar a espátula, pode usar as mãos para mexer, até virar uma massa.
Passe um pouco de margarina nas mãos e retire um pedaço da massa, abra-o até formar um círculo, coloque um morango dentro do círculo e feche-o, envolvendo todo o morango.
Espete um palito embaixo para podermos passar o morango na calda. Faça isso com o restante!
Para fazer a calda, coloque o açúcar na panela, a água, vinagre e o corante alimentício, misture apenas para dissolver o corante na água e não misture mais, deixe em fogo baixo até ferver (não mexa mais).
Para saber se a calda está no ponto, pegue um pouco dela e jogue em um recipiente com água, se dizer alguns estalinhos é porque está no ponto ideal.
Desligue o fogo e passe os morangos na calda.
Reverse em um prato até que eles sequem.
Sirva-se.
Camila Sanchez 5 meses
Qual o prazo de validade da receita já pronta?
Aquela Receita 5 meses
Consumir em até 3 dias.
Deize 2 anos
Vou tentar fazer
Debora 3 anos
Eu amo as receitas
Aline De Fátima de Souza Santos 4 anos
Gostaria de receber receitas no meu email sou de Petrópolis RJ
paula 4 anos
aqui na minha cidade criciuma sc cobram 5,50 cada
Cristiane aparecida Portugal 4 anos
A quanto posso vender cada um?
Aquela Receita 4 anos
Você precisa somar qual o custo total pra fazer a receita e o custo de cada unidade.
Marlene beppler 4 anos
Meu Deus nunca vi nada tão lindo
Miriã Cruz Santana 5 meses
Tudo de bom 😋