Morango do Amor

Em uma coloque o leite em pó e meia caixa de leite condensado, misture muito bem, adicione a outra metade do leite condensado, misture novamente, se não conseguir usar a espátula, pode usar as mãos para mexer, até virar uma massa.Passe um pouco de margarina nas mãos e retire um pedaço da massa, abra-o até formar um círculo, coloque um morango dentro do círculo e feche-o, envolvendo todo o morango.Espete um palito embaixo para podermos passar o morango na calda. Faça isso com o restante!Para fazer a calda, coloque o açúcar na panela, a água, vinagre e o corante alimentício, misture apenas para dissolver o corante na água e não misture mais, deixe em fogo baixo até ferver (não mexa mais).Para saber se a calda está no ponto, pegue um pouco dela e jogue em um recipiente com água, se dizer alguns estalinhos é porque está no ponto ideal.Desligue o fogo e passe os morangos na calda.Reverse em um prato até que eles sequem.Sirva-se.

Morango do Amor
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Xícaras (Chá de 240ml) de Leite em Pó
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 12 Morangos
  • 12 Palitos de Churrasco
  • 2 Xícaras (Chá de 240ml) de Açúcar
  • 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Água
  • 1 Colher (Sopa) de Vinagre Branco
  • Corante Vermelho a Gosto

Modo de Fazer

Em uma coloque o leite em pó e meia caixa de leite condensado, misture muito bem, adicione a outra metade do leite condensado, misture novamente, se não conseguir usar a espátula, pode usar as mãos para mexer, até virar uma massa.

Passe um pouco de margarina nas mãos e retire um pedaço da massa, abra-o até formar um círculo, coloque um morango dentro do círculo e feche-o, envolvendo todo o morango.

Espete um palito embaixo para podermos passar o morango na calda. Faça isso com o restante!

Para fazer a calda, coloque o açúcar na panela, a água, vinagre e o corante alimentício, misture apenas para dissolver o corante na água e não misture mais, deixe em fogo baixo até ferver (não mexa mais).

Para saber se a calda está no ponto, pegue um pouco dela e jogue em um recipiente com água, se dizer alguns estalinhos é porque está no ponto ideal.

Desligue o fogo e passe os morangos na calda.

Reverse em um prato até que eles sequem.

Sirva-se.

Comentários 16

Avaliar:

Isabelly 17 dias

Vou tentar fazer

Sílvia Teixeira 19 dias

Qual o vinagre que usa?

Aquela Receita 15 dias

Vinagre Branco

PATRICIA BESSA 1 mês

FICOU MUITO BOM

Carmem 1 mês

Eu vou fazer para ver sim dá certo

Isaías 1 mês

Tenho uma panificadora E achei muito interessante de se inscrever Muito obrigado

Antônio 1 mês

Bom, nota 10

Ruan Pereira 1 mês

Tudo de bom

Almir 1 mês

Tem uma doceria aqui em Manaus que está vendendo esse doce.

Miriã Cruz Santana 1 ano

Tudo de bom 😋

Camila Sanchez 1 ano

Qual o prazo de validade da receita já pronta?

Aquela Receita 1 ano

Consumir em até 3 dias.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!