Carne Moída
Comece cortando as batatas em rodelas, tempere com sal e misture bem.
Agora, em uma frigideira com óleo quente, coloque as rodelas de batatas aos poucos e frite-as por 5 minutos, cada lado.
Retire as batatas do óleo e deixe escorrer em papel toalha.
Agora, em outra frigideira, coloque um fio de azeite, os dentes de alho triturados, a cebola picada e uma pitada de sal, misture até dourar.
Adicione os pimentões picados em cubinhos e o tomate picado em cubinhos, misture e refogue por 3 minutos.
Acrescente a carne moída e misture bem até dourar e soltar água. Tempere com o sal, a pimenta do reino e o orégano, misture bem.
Em seguida, adicione o extrato de tomate e a água, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, adicione salsinha a gosto, misture e reserve.
Agora, em uma frigideira, faça uma camada com as rodelas de batatas, adicione metade da carne moída, acrescente 100g de queijo, faça mais uma camada de batatas, adicione o restante da carne moída, +100g de mussarela ralado.
Finalize com salsinha a gosto.
Tampe a panela e deixe até o queijo derreter.
Sirva-se.