Sobremesa de Geleia de Morango com Chantilly

Comece marcando a massa folhada com uma tampa e corte na marcação.Em seguida, faça marcas com um garfo por toda a massa e polvilhe açúcar.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Em uma tigela grande, adicione o açúcar, o açúcar de baunilha, o leite condensado e o creme de leite fresco.Bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes e reserve.Em uma panela com fogo médio para baixo, adicione os morangos, o açúcar e o suco do limão.Misture até o morango quase derreter por completo.Em seguida, apague o fogo e bata com o mixer.Agora, dissolva o amido de milho na água e acrescente na geleia.Acenda o fogo em potência baixo e misture até levemente engrossar.Retire do fogo e reserve.Para montar a sobremesa, acescente a massa que assamos em uma assadeira com fundo removível.Em seguida, faça uma camada com metade do chantilly que batemos e cubra com metade da geleia que preparamos.Faça outra camada com o restante do chantilly e com a geleia de morango.Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.Enquanto isso, prepare +300g de massa folhada, com a grade do forno.Faça marcas na vertical e na horizontal.Forme quadradinhos e corte nas marcações.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Depois desse tempo, cubra a torta que preparamos com essa massa.Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Após esse tempo, decore a sobremesa com geleia de morango a gostoSirva-se.

Sobremesa de Geleia de Morango com Chantilly
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Ingredientes

  • 300g de Folhada
  • Açúcar a Gosto
  • 100g de Açúcar de Confeiteiro
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar de Baunilha
  • 100g de Leite Condensado
  • 500ml de Creme de Leite Fresco

Geleia

  • 400g de Morangos
  • 100g de Açúcar Cristal
  • 10ml de Suco de Limão
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 100ml de Água
  • +300g de Massa Folhada

Modo de Fazer

Comece marcando a massa folhada com uma tampa e corte na marcação.

Em seguida, faça marcas com um garfo por toda a massa e polvilhe açúcar.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Em uma tigela grande, adicione o açúcar, o açúcar de baunilha, o leite condensado e o creme de leite fresco.

Bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes e reserve.

Em uma panela com fogo médio para baixo, adicione os morangos, o açúcar e o suco do limão.

Misture até o morango quase derreter por completo.

Em seguida, apague o fogo e bata com o mixer.

Agora, dissolva o amido de milho na água e acrescente na geleia.

Acenda o fogo em potência baixo e misture até levemente engrossar.

Retire do fogo e reserve.

Para montar a sobremesa, acescente a massa que assamos em uma assadeira com fundo removível. 

Em seguida, faça uma camada com metade do chantilly que batemos e cubra com metade da geleia que preparamos.

Faça outra camada com o restante do chantilly e com a geleia de morango.

Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.

Enquanto isso, prepare +300g de massa folhada, com a grade do forno.

Faça marcas na vertical e na horizontal.

Forme quadradinhos e corte nas marcações.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Depois desse tempo, cubra a torta que preparamos com essa massa.

Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Após esse tempo, decore a sobremesa com geleia de morango a gosto

Sirva-se.

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