Geleia
Comece marcando a massa folhada com uma tampa e corte na marcação.
Em seguida, faça marcas com um garfo por toda a massa e polvilhe açúcar.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Em uma tigela grande, adicione o açúcar, o açúcar de baunilha, o leite condensado e o creme de leite fresco.
Bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes e reserve.
Em uma panela com fogo médio para baixo, adicione os morangos, o açúcar e o suco do limão.
Misture até o morango quase derreter por completo.
Em seguida, apague o fogo e bata com o mixer.
Agora, dissolva o amido de milho na água e acrescente na geleia.
Acenda o fogo em potência baixo e misture até levemente engrossar.
Retire do fogo e reserve.
Para montar a sobremesa, acescente a massa que assamos em uma assadeira com fundo removível.
Em seguida, faça uma camada com metade do chantilly que batemos e cubra com metade da geleia que preparamos.
Faça outra camada com o restante do chantilly e com a geleia de morango.
Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.
Enquanto isso, prepare +300g de massa folhada, com a grade do forno.
Faça marcas na vertical e na horizontal.
Forme quadradinhos e corte nas marcações.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Depois desse tempo, cubra a torta que preparamos com essa massa.
Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Após esse tempo, decore a sobremesa com geleia de morango a gosto
Sirva-se.