Mousse de Limão
Em uma mixer, coloque os biscoitos e triture-os até virar farelo.
Adicione a manteiga ou margarina derretida, misture bem.
Em uma forma com fundo removível, coloque o farelo e pressione-o bem no fundo, para que fique bem compacto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque as barrinhas de chocolate e o creme de leite, leve ao micro-ondas por 30 em 30 segundos, até derreter bem e homogeneizar.
Reserve ao lado até esfriar.
Em outra tigela, coloque a mistura para chantilly, bata até ganhar consistência com picos firmes.
Em seguida, adicione o ganache que preparamos e misture bem. Reserve na geladeira.
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, bata bem até homogeneizar.
Agora, na assadeira com a base de biscoitos assada, adicione o bis branco em volta de toda a forma, cobrindo toda a lateral.
Despeje o mousse de chocolate e espalhe bem.
Por cima, despeje o mousse de limão e espalhe.
Cubra a forma com plástico filme e leve para a geladeira e deixe por pelo menos 6 horas.
Desenforme e decore com raspas de limão e granulados de chocolate a gosto.
Sirva-se.
Aquela Receita 10 meses
Vai dar diferença na receita.
Maida Rosana Rosa 1 ano
adorei a receita ,quanto tempo depois de pronto pode permanecer na geladeira?
Aquela Receita 1 ano
Consumir em até 3 dias.
Valéria 2 anos
Já fiz 3 vezes aqui em casa, simplesmente perfeito.
Kelly Silva 2 anos
Meu Deus que delícia e os ingredientes são muito fáceis de achar ... AMEI o App parabéns
glauceleia joana 2 anos
delícia 😋😋😋 vou fazer
Lilian pereira 2 anos
amei a receita fiz e todo mundo amou
Gleice 2 anos
que delícia vou fazer
sineide 2 anos
eu amei mas pode fazer com outros mousses?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Ronaldo Gomes 10 meses
Da para substituir, o chocolate em barra por chocolate em pó?