Comece colocando as salsichas no liquidificador, adicione o ovo, a pimenta do reino e a cebola em pó, bata tudo muito bem até virar uma massa.
Agora, passe a massa para uma tigela e com as mãos untadas com óleo, pegue uma porção dessa massa e modele em formato de hambúrguer.
Faça isso com toda a massa.
Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e espalhe bem.
Assim que o óleo estiver quente, coloque os hambúrgueres e deixe-os fritar até dourar bem dos dois lados.
Feito isso, coloque uma fatia de queijo cheddar por cima de cada hambúerguer, tampe a frigideira e deixe o queijo derreter.
Retire-os da frigideira e reserve.
Agora, pegue os pães, corte-os ao meio e coloque-os com o lado interno virado para baixo e deixe dourar.
Para montar os pães, coloque maionese a gosto na base de cada um.
Adicione o hambúrguer com queijo que preparamos.
Acrescente as rodelas de tomate, as folhas de alface e feche o pão.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Melanie 2 dias
Muito bom gosto das receitas
Edgar Gomes 2 dias
Interessante e rápido gostei😁😋😏