Frango
Molho
Em uma tigela grande, adicione as batatas cozidas cortadas em cubinhos.
Em seguida, amasse com o amassador de legumes até virar purê.
Acrescente a mussarela ralada, tempere com o sal, a pimenta do reino, a salsa desidratada e misture.
Agora, unte a mão com óleo vegetal, pegue um punhado do purê, boleie formando uma bolinha e aperte levemente.
Em seguida, passe as bolinhas para uma frigideira e reserve.
Em outra frigideira, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados, os pimentões cortados em cubinhos e refogue.
Em seguida, acrescente os peitos de frango cortados em cubinhos e misture até levemente fritar.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica doce.
Acrescente a pasta de tomate, misture e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione o molho de tomate, a água e misture.
Agora, acrescente 1 colher de sopa do frango que preparamos nas bolinhas de purê.
Em seguida, acrescente o molho que preparamos entre os bolinhos e a mussarela ralada em cada um.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se.