Torta de Bolacha de Chocolate

5 from 3 votes
Torta de Bolacha de Chocolate
Ingredientes
  • 250g de Bolacha de Chocolate
  • 25 Bolachas de Chocolate
  • 500ml de Creme de Leite Fresco ou Mistura para Chantilly
  • 100g de Leite Condensado
  • 200g de Creme de Avelã
  • Granulado a Gosto




Modo de Fazer
  1. Processe a bolacha de chocolate até que vire uma massa e passe-a para uma forma com fundo removível, espalhando toda a massa pelo fundo da forma e deixando o mais plano possível.

    Pegue as bolachas de chocolate e coloque ao redor de toda a forma, grudando nas laterais. Reserve ao lado.

    Em uma tigela, coloque o creme de leite fresco ou mistura para chantilly, bata muito bem até começar a virar chantilly, quando isso acontecer, adicione o leite condensado e o creme de avela, volte a bater até homogeneizar e engrossar.

    Após bater, passe metade do creme para a forma e coloque 4 bolachas de chocolate por cima, formando uma cruz, vai ajudar a sustentação na torta.

    Depois despeje o restante do creme de chocolate e espalhe bem para que fique o mais plano possível.

    Decore com granulado a gosto.

    Leve para a geladeira e deixe lá por no mínimo 4 horas.

    Desenforme e sirva-se.

Article Categories:
Doces e Sobremesas

Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..