Comece cortando a carne de porco em cubos.
Passe a carne para uma tigela, tempere com sal, o orégano, a pimenta do reino, os dentes de alho triturados e o suco do limão, misture bem e reserve ao lado.
Em uma panela, coloque um fio de óleo e o açúcar, misture até caramelizar, adicione toda a carne e misture bem até dourar.
Acrescente a água e tampe a panela, deixe cozinhar até a água secar.
Após esse tempo, adicione o pimentão vermelho, a cebola roxa picada em cubinhos, o pimentão verde em cubinhos e os dentes de alho triturados, misture bem por 3 minutos.
Feito isso, adicione o arroz já lavado e a páprica doce, refogue por mais alguns minutos.
Por fim, adicione 600ml de água, as folhas de louro e uma colher de chá de sal, misture bem e deixe cozinhar até que a água seque um pouco.
Feito isso, retire as folhas de louro, junte o arroz no centro da panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Sirva-se.
Keile Almeida 8 meses
Receita maravilhosa! Meu marido até me perguntou se eu tinha colocado extrato de tomate, disse que ficou muito gostoso!
Rosilene F. Rocioli 1 ano
Eu fiz e ficou uma delicia
Ricardo Arcangeletti 2 anos
delicia
hum...!!😋 até já tenho fome 😁 2 anos
hum!! 😋 até já tenho fome😁
Garcia 2 anos
I loved the recipe
Erivanda Castro 2 anos
Receitas maravilhosas, eu q não sou tão prendada na cozinha, sai uma delícia. Parabéns.
Cristina Ribeiro Santoro 2 anos
Amei a receita de arroz com carne de porco 😋
Sebastião Abra 2 anos
O arroz vai ficar muito cozido né?
Aquela Receita 2 anos
Não, por que a carne de porco já foi cozida antes, o arroz vai cozinhar apenas em 20 minutos.
Dirsélia 2 anos
Nossa, essa receita é tudo de maravilhoso! Tbm fui muito elogiada ao fazer p/ uma turma de 08 pessoas. Hummmm, tudo de gostoso, está nessa receita.
Ivan Cabral Rocha 2 meses
Top demais adorei uma delícia nota 10