Sorvete de Morango

Em um liquidificador, comece colocando a água quente e a gelatina do sabor de sua preferência, bata bem até homogeneizar, adicione a água em temperatura ambiente e o leite condensado, bata novamente.Acrescente o creme de leite e bata em potência baixa até homogeneizar.Depois, passe todo o sorvete para um pote com tampa.Leve para o congelador e deixe por cerca de 2 horas ou até congelar.Após esse tempo, passe tudo para uma tigela grande e bata em potência baixa por cerca de 10 minutos.Após esse tempo, passe tudo para um refratário e leve para o congelador, deixe por cerca de 5 horas.Sirva-se.

Sorvete de Morango
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Ingredientes

  • 250ml de Água Quente
  • 1 Pacote de Gelatina de Morango (20g)
  • 250ml de Água em Temperatura Ambiente
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)

Modo de Fazer

Em um liquidificador, comece colocando a água quente e a gelatina do sabor de sua preferência, bata bem até homogeneizar, adicione a água em temperatura ambiente e o leite condensado, bata novamente.

Acrescente o creme de leite e bata em potência baixa até homogeneizar.

Depois, passe todo o sorvete para um pote com tampa.

Leve para o congelador e deixe por cerca de 2 horas ou até congelar.

Após esse tempo, passe tudo para uma tigela grande e bata em potência baixa por cerca de 10 minutos.

Após esse tempo, passe tudo para um refratário e leve para o congelador, deixe por cerca de 5 horas.

Sirva-se.

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