Rolinhos de Salmão com Queijo

Comece cortando o filé de salmão, abrindo ele em um filé mais fino.Depois, corte um pedaço da ponta em tiras e torça todas elas.Em seguida, acrescente o queijo processado e espalhe com um rolo de massas.Agora enrole e prenda as tiras utilizando palitos de petiscos.Em uma tigela pequena, adicione a manteiga, o sal, a pimenta do reino, os dentes de alho cortado em rodelas e misture.Depois espalhe a manteiga no salmão que preparamos e corte ele em rodelas.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o salmão e frite até dourar de ambos os lados.Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em tiras, os dentes de alho em rodelas, os cogumelos e refogue até levemente dourar.Em seguida, acrescente os tomates cortados ao meio, o creme de leite e a água.Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture.Acrescente o queijo parmesão ralado e misture até derreter.Depois acrescente o salmão que fritamos e o limão cortado em rodelas.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por +10 minutos.Sirva-se.

Rolinhos de Salmão com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Filé de Salmão (2Kg)
  • 150g de Queijo Processado
  • Palitos de Petiscos.
  • 150g de Manteiga Sem Sal
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 3 Dentes de Alho

Refogado

  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 150g de Cogumelos
  • 100g de Tomate Cereja
  • 200g de Creme de Leite
  • 180ml de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Limão

Modo de Fazer

Comece cortando o filé de salmão, abrindo ele em um filé mais fino.

Depois, corte um pedaço da ponta em tiras e torça todas elas.

Em seguida, acrescente o queijo processado e espalhe com um rolo de massas.

Agora enrole e prenda as tiras utilizando palitos de petiscos.

Em uma tigela pequena, adicione a manteiga, o sal, a pimenta do reino, os dentes de alho cortado em rodelas e misture.

Depois espalhe a manteiga no salmão que preparamos e corte ele em rodelas.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o salmão e frite até dourar de ambos os lados.

Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em tiras, os dentes de alho em rodelas, os cogumelos e refogue até levemente dourar.

Em seguida, acrescente os tomates cortados ao meio, o creme de leite e a água.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture.

Acrescente o queijo parmesão ralado e misture até derreter.

Depois acrescente o salmão que fritamos e o limão cortado em rodelas.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por +10 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!