
Refogado
Comece cortando o filé de salmão, abrindo ele em um filé mais fino.
Depois, corte um pedaço da ponta em tiras e torça todas elas.
Em seguida, acrescente o queijo processado e espalhe com um rolo de massas.
Agora enrole e prenda as tiras utilizando palitos de petiscos.
Em uma tigela pequena, adicione a manteiga, o sal, a pimenta do reino, os dentes de alho cortado em rodelas e misture.
Depois espalhe a manteiga no salmão que preparamos e corte ele em rodelas.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o salmão e frite até dourar de ambos os lados.
Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em tiras, os dentes de alho em rodelas, os cogumelos e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente os tomates cortados ao meio, o creme de leite e a água.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture.
Acrescente o queijo parmesão ralado e misture até derreter.
Depois acrescente o salmão que fritamos e o limão cortado em rodelas.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por +10 minutos.
Sirva-se.