Torta com Bolachas Champanhe

Comece cortando ao meio, as bolachas champanhe.Mergulhe cada uma em leite frio e passe-as para uma forma de fundo removível untada com papel antiaderente no fundo.Coloque as bolachas uma ao lado da outra, até preencher toda a forma, assim como no vídeo.Em uma panela, coloque as gemas, o açúcar e o suco de limão, misture muito bem.Acrescente o amido de milho e continue misturando bem.Adicione o leite, acenda o fogo em potência média para baixa e continue misturando até engrossar levemente o creme.Apague o fogo e adicione o chocolate branco, misture até derreter.Agora, despeje o creme por cima de todas as bolachas e espalhe bem.Leve para a geladeira e deixe por 4 horas.Decore a gosto, desenforme e sirva-se.

Torta com Bolachas Champanhe
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Ingredientes

  • 300g de Bolachas Champanhe
  • 2 Gemas
  • 100g de Açúcar
  • 70ml de Suco de Limão
  • 50g de Amido de Milho
  • 500ml de Leite
  • 80g de Chocolate Branco

Modo de Fazer

Comece cortando ao meio, as bolachas champanhe.

Mergulhe cada uma em leite frio e passe-as para uma forma de fundo removível untada com papel antiaderente no fundo.

Coloque as bolachas uma ao lado da outra, até preencher toda a forma, assim como no vídeo.

Em uma panela, coloque as gemas, o açúcar e o suco de limão, misture muito bem.

Acrescente o amido de milho e continue misturando bem.

Adicione o leite, acenda o fogo em potência média para baixa e continue misturando até engrossar levemente o creme.

Apague o fogo e adicione o chocolate branco, misture até derreter.

Agora, despeje o creme por cima de todas as bolachas e espalhe bem.

Leve para a geladeira e deixe por 4 horas.

Decore a gosto, desenforme e sirva-se.

Comentários 3

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Vitor 3 meses

Legal

Cecilia 4 meses

Suas receitas são ótimas mas tenho uma sugestão: informa pra gente o tamanho da forma que você está usando (quantos centímetros). Ajuda bastante! 😉

Vânia Sousa Freitas Rodrigues 4 meses

Uma delícia certeza. Vou fazer para o ano novo.. apenas vou trocar o chocolate branco pelo outro. Simplesmente por gosto mesmo.. amei. 👏👏👏👏👏👏

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