Comece cortando ao meio, as bolachas champanhe.
Mergulhe cada uma em leite frio e passe-as para uma forma de fundo removível untada com papel antiaderente no fundo.
Coloque as bolachas uma ao lado da outra, até preencher toda a forma, assim como no vídeo.
Em uma panela, coloque as gemas, o açúcar e o suco de limão, misture muito bem.
Acrescente o amido de milho e continue misturando bem.
Adicione o leite, acenda o fogo em potência média para baixa e continue misturando até engrossar levemente o creme.
Apague o fogo e adicione o chocolate branco, misture até derreter.
Agora, despeje o creme por cima de todas as bolachas e espalhe bem.
Leve para a geladeira e deixe por 4 horas.
Decore a gosto, desenforme e sirva-se.
Cecilia 1 ano
Suas receitas são ótimas mas tenho uma sugestão: informa pra gente o tamanho da forma que você está usando (quantos centímetros). Ajuda bastante! 😉
Vânia Sousa Freitas Rodrigues 1 ano
Uma delícia certeza. Vou fazer para o ano novo.. apenas vou trocar o chocolate branco pelo outro. Simplesmente por gosto mesmo.. amei. 👏👏👏👏👏👏
Vitor 10 meses
Legal