Massa
Em uma frigideira grande, adicione o leite condensado, o cacau em pó peneirando e misture.
Acrescente o creme de leite, acenda o fogo em potência média para baixo e misture até soltar da fundo da frigideira.
Em seguida, acrescente o chocolate meio amargo e misture por +4 minutos.
Passe a mistura para uma tigela e cubra com plástico filme.
Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.
Depois desse tempo, pegue um pouco nas mãos e boleie.
Repita esse processo com toda a massa.
Agora, passe todas as bolinhas em confeitos de chocolate.
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar e bata até espumar.
Acrescente o óleo vegetal, a essência de baunilha, a água, a farinha de trigo e misture.
Depois acrescente o fermento e misture delicadamente.
Passe a massa para uma forma de 22cm de diâmetro untada com manteiga e farinha de trigo.
Acrescente os brigadeiros que preparamos.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.