Chocolate Bubbly Recheado

Em uma tigela, coloque o leite em pó e o leite condensado, misture muito bem até virar uma massa. Reserve ao lado.Derreta 90g de chocolate ao leite no micro-ondas por 30 em 30 segundos, pode ser derretido em Banho-Maria.Passe o chocolate derretido para uma forma de silicone, espalhando por todo o fundo. A medida da minha forma é de 20x12cm.Feito isso, reserve ao lado.Unte as mãos com um pouco de manteiga e pegue a massa de leite em pó, faça bolinhas em tamanhos variados.Passe as bolinhas para a forma, sobre o chocolate, colocando-as juntas, uma ao lado da outra.Derreta +90g de chocolate ao leite e despeje por cima das bolinhas, cobrindo-as bem.Leve para a geladeira e deixe lá por cerca de 30 minutos.Após esse tempo, desenforme e sirva-se.

Chocolate Bubbly Recheado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Xícaras (Chá) de Leite em Pó (Xícara de 200ml)
  • 1 Xícara (Chá) de Leite Condensado
  • 180g de Chocolate ao Leite

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o leite em pó e o leite condensado, misture muito bem até virar uma massa. Reserve ao lado.

Derreta 90g de chocolate ao leite no micro-ondas por 30 em 30 segundos, pode ser derretido em Banho-Maria.

Passe o chocolate derretido para uma forma de silicone, espalhando por todo o fundo. A medida da minha forma é de 20x12cm.

Feito isso, reserve ao lado.

Unte as mãos com um pouco de manteiga e pegue a massa de leite em pó, faça bolinhas em tamanhos variados.

Passe as bolinhas para a forma, sobre o chocolate, colocando-as juntas, uma ao lado da outra.

Derreta +90g de chocolate ao leite e despeje por cima das bolinhas, cobrindo-as bem.

Leve para a geladeira e deixe lá por cerca de 30 minutos.

Após esse tempo, desenforme e sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Dora Lúcia Raymundo Féres 2 anos

Deve ficar uma sobremesa dos deuses

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!