Tiras de Bacon com Massa Folhada

Comece recheando a massa folhada, adicione a mussarela ralada e espalhe.A mussarela é opcional, se preferir, substitua por outro queijo.Em seguida, acrescente a salsinha cortada fina, por cima de tudo.Se preferir, substitua a salsinha por orégano ou coentro.Cubra com +200g de massa folhada e pressione bem para fechar.Agora, corte a massa em tiras com a espessura de 2 dedos.Em cada tira dessa, acrescente 1 fatia de bacon e com um palito de churrasco pressione bem as tiras.Em seguida, pegue cada uma delas e torça, formando um espiral.Passe todas para uma assadeira grande.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se com o molho de sua preferência.

Tiras de Bacon com Massa Folhada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200g de Massa Folhada
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Ramo de Salsinha
  • +200g de Massa Folhada
  • 150g de Bacon em Tiras

Modo de Fazer

Comece recheando a massa folhada, adicione a mussarela ralada e espalhe.

A mussarela é opcional, se preferir, substitua por outro queijo.

Em seguida, acrescente a salsinha cortada fina, por cima de tudo.

Se preferir, substitua a salsinha por orégano ou coentro.

Cubra com +200g de massa folhada e pressione bem para fechar.

 Agora, corte a massa em tiras com a espessura de 2 dedos.

 Em cada tira dessa, acrescente 1 fatia de bacon e com um palito de churrasco pressione bem as tiras.

Em seguida, pegue cada uma delas e torça, formando um espiral. 

Passe todas para uma assadeira grande.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se com o molho de sua preferência.

Comentários 3

Avaliar:

Clodoaldo Alexandre de Oliveira 17 dias

Tentarei fazer para experimentar

Claudio Cassessa 18 dias

Amei ❤ este sim é um espaço especial delicioso

Fábio de Oliveira 18 dias

Muito gostoso mesmo vou experimentar vou fazer essa semana vamos ver que dá receita é 10

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!