Comece recheando a massa folhada, adicione a mussarela ralada e espalhe.
A mussarela é opcional, se preferir, substitua por outro queijo.
Em seguida, acrescente a salsinha cortada fina, por cima de tudo.
Se preferir, substitua a salsinha por orégano ou coentro.
Cubra com +200g de massa folhada e pressione bem para fechar.
Agora, corte a massa em tiras com a espessura de 2 dedos.
Em cada tira dessa, acrescente 1 fatia de bacon e com um palito de churrasco pressione bem as tiras.
Em seguida, pegue cada uma delas e torça, formando um espiral.
Passe todas para uma assadeira grande.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Claudio Cassessa 18 dias
Amei ❤ este sim é um espaço especial delicioso
Fábio de Oliveira 18 dias
Muito gostoso mesmo vou experimentar vou fazer essa semana vamos ver que dá receita é 10
Clodoaldo Alexandre de Oliveira 17 dias
Tentarei fazer para experimentar