Bolinhas de Pão com Calda de Açúcar

Comece adicionando o leite nas fatias de pão cortadas em cubos e amasse bem.Depois pegue um pouco da massa e boleie formando uma bolinha pequena.Repita esse processo com toda a massa e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar, a água e misture até o açúcar dissolver.Em seguida deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, o óleo vegetal e misture até derreter.Acrescente as bolinhas de pão que preparamos e frite até dourar.Retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.Em seguida, transfira as bolinhas para uma tigela média.Acrescente a calda de açúcar que preparamos.Tampe e deixe do molho por 10 minutos.Se preferir um sabor maior nas bolinhas, deixe-as de molho por mais tempo.Sirva-se.

Bolinhas de Pão com Calda de Açúcar
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Ingredientes

  • 100ml de Leite
  • 8 Fatias de Pão Sem Casca
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar (240ml)
  • 750ml de Água
  • 200g de Manteiga Sem Sal
  • 200ml de Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece adicionando o leite nas fatias de pão cortadas em cubos e amasse bem.

Depois pegue um pouco da massa e boleie formando uma bolinha pequena.

Repita esse processo com toda a massa e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar, a água e misture até o açúcar dissolver.

Em seguida deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.

Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo,  adicione a manteiga, o óleo vegetal e misture até derreter.

Acrescente as bolinhas de pão que preparamos e frite até dourar.

Retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.

Em seguida, transfira as bolinhas para uma tigela média.

Acrescente a calda de açúcar que preparamos.

Tampe e deixe do molho por 10 minutos.

Se preferir um sabor maior nas bolinhas, deixe-as de molho por mais tempo.

Sirva-se.

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