Sensação na Travessa

No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até homogeneizar, com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos os dois saquinhos de suco de morango, deixe bater por mais 1 minuto após adicionar todo o suco.Despeje em um refratário, espalhe e leve à geladeira até endurecer um pouco.Pique o chocolate e leve-o ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, acrescente o creme de leite e misture até dar o ponto de ganache.Despeje o ganache no refratário, em cima da camada de morango, espalhe bem.Leve a geladeira de 1 a 2 horas.Decoração com morangos a gosto.

Sensação na Travessa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 e 1/2 Leite Condensado
  • 2 Cremes de Leite
  • 2 Suco em Pó de Morango

Ganache

  • 200g de Chocolate Meio Amargo
  • 1 Creme de Leite
  • Morangos a gosto para decorar (opcional)

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até homogeneizar, com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos os dois saquinhos de suco de morango, deixe bater por mais 1 minuto após adicionar todo o suco.

Despeje em um refratário, espalhe e leve à geladeira até endurecer um pouco.

Pique o chocolate e leve-o ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, acrescente o creme de leite e misture até dar o ponto de ganache.

Despeje o ganache no refratário, em cima da camada de morango, espalhe bem.

Leve a geladeira de 1 a 2 horas.

Decoração com morangos a gosto.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!