Finalizar
Em uma tigela grande, adicione a água morna, o leite morno, o açúcar, o fermento biológico seco e misture.
Tampe e deixe descansar por 5 minutos.
Em seguida, acrescente a clara de ovo, o óleo vegetal e misture.
Agora, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture até homogeneizar.
Quando não conseguir misturar com a colher, passe-a para mesa e comece a sovar com as mãos até a massa ficar lisa.
Unte uma tigela grande com óleo vegetal, acrescente a massa, tampe e deixe crescer por 30 minutos.
Depois desse tempo, adicione a massa sobre a mesa e sove novamente.
Divida a massa em 2 partes iguais, boleia igual ao vídeo e reserve uma parte ao lado.
Polvilhe um pouco de farinha de trigo em cima da mesa, coloque a outra parte da massa e com um rolo abre-a.
Dobre 2 vezes, reserve e repita o processo com a outra metade da massa.
Em seguida, coloque uma das partes em cima do papel antiaderente, adicione o queijo cheddar ralado, a outra parte da massa e aperte as laterais.
Agora, com uma grelha de forno, aperte delicadamente sobre a massa, dando forma.
Em seguida, com um cortador, faça quadrados pequenos por toda a massa e transfira para uma assadeira.
Em uma tigela, adicione o ovo, o leite, misture, pincele por toda a massa e finalize com o gergelim preto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se
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