Pão Recheado com Queijo

Em uma tigela grande, adicione a água morna, o leite morno, o açúcar, o fermento biológico seco e misture.Tampe e deixe descansar por 5 minutos.Em seguida, acrescente a clara de ovo, o óleo vegetal e misture.Agora, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture até homogeneizar.Quando não conseguir misturar com a colher, passe-a para mesa e comece a sovar com as mãos até a massa ficar lisa.Unte uma tigela grande com óleo vegetal, acrescente a massa, tampe e deixe crescer por 30 minutos.Depois desse tempo, adicione a massa sobre a mesa e sove novamente.Divida a massa em 2 partes iguais, boleia igual ao vídeo e reserve uma parte ao lado.Polvilhe um pouco de farinha de trigo em cima da mesa, coloque a outra parte da massa e com um rolo abre-a.Dobre 2 vezes, reserve e repita o processo com a outra metade da massa.Em seguida, coloque uma das partes em cima do papel antiaderente, adicione o queijo cheddar ralado, a outra parte da massa e aperte as laterais.Agora, com uma grelha de forno, aperte delicadamente sobre a massa, dando forma.Em seguida, com um cortador, faça quadrados pequenos por toda a massa e transfira para uma assadeira.Em uma tigela, adicione o ovo, o leite, misture, pincele por toda a massa e finalize com o gergelim preto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Sirva-se

Pão Recheado com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200ml de Água Morna
  • 200ml de Leite Morno
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 8g de Fermento Biológico Seco.
  • 1 Clara de Ovo
  • 40ml de Óleo Vegetal
  • 600g de Farinha de Trigo
  • 150g de Queijo Cheddar

Finalizar

  • 1 Ovo
  • 2 Colheres (Sopa) de Leite
  • Gergelim Preto a Gosto 

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione a água morna, o leite morno, o açúcar, o fermento biológico seco e misture.

Tampe e deixe descansar por 5 minutos.

Em seguida, acrescente a clara de ovo, o óleo vegetal e misture.

Agora, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture até homogeneizar. 

Quando não conseguir misturar com a colher, passe-a para mesa e comece a sovar com as mãos até a massa ficar lisa.

Unte uma tigela grande com óleo vegetal, acrescente a massa, tampe e deixe crescer por 30 minutos.

Depois desse tempo, adicione a massa sobre a mesa e sove novamente.

Divida a massa em 2 partes iguais, boleia igual ao vídeo e reserve uma parte ao lado.

Polvilhe um pouco de farinha de trigo em cima da mesa, coloque a outra parte da massa e com um rolo abre-a.

Dobre 2 vezes, reserve e repita o processo com a outra metade da massa.

Em seguida, coloque uma das partes em cima do papel antiaderente, adicione o queijo cheddar ralado, a outra parte da massa e aperte as laterais. 

Agora, com uma grelha de forno, aperte delicadamente sobre a massa, dando forma.

Em seguida, com um cortador, faça quadrados pequenos por toda a massa e transfira para uma assadeira.

Em uma tigela, adicione o ovo, o leite, misture, pincele por toda a massa e finalize com o gergelim preto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Sirva-se

Comentários 1

Avaliar:

gosto muito da sua receita 2 meses

Amei essa receita.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!