Em uma panela, coloque as coxas e as sobrecoxas de frango, adicione água até cobrir.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após esse tempo, retire-os e deixe esfriar. Feito isso, retire a pele e desfie bem o frango.
Em uma panela, coloque a manteiga ou margarina e deixe derreter, acrescente a cenoura ralada, refogue bem e adicione o azeite, a cebola média cortada em cubinhos e os dentes de alho triturados, misture bem.
Adicione a farinha de trigo e a água, misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, adicione o caldo de galinha em pó dissolvido em 500ml de água, depois adicione mais 500ml de água, misture muito bem e tampe a panela, deixe cozinhar por 5 minutos.
Após ter passado esse tempo, adicione o macarrão tipo alegria e o frango que desfiamos, misture novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
Em seguida, adicione o sal, a pimenta do reino e salsinha a gosto, misture novamente.
Feito isso, sirva-se.
dreyna mayara 2 meses
parece ser uma delícia Com certeza vou fazer 😋
Cacilda 3 meses
Deve ser delicioso 😋 😋
Miriam Dantas 3 meses
Amei a receita, quando tiver receita nova pode me enviar.
Inaura 3 meses
Amo tudo!
Jéssica Reis 3 meses
Maravilhoso.
Sonia 3 meses
Huummm parece uma delícia, vou fazer.
Márcia 3 meses
Delicia, já fiz.
5 estrelas 3 meses
Receita muito saborosa, eu indico parabéns.
Vera Lúcia Moreira 3 meses
Amo muito as receitas de vocês.