Em uma panela, coloque as coxas e as sobrecoxas de frango, adicione água até cobrir.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após esse tempo, retire-os e deixe esfriar. Feito isso, retire a pele e desfie bem o frango.
Em uma panela, coloque a manteiga ou margarina e deixe derreter, acrescente a cenoura ralada, refogue bem e adicione o azeite, a cebola média cortada em cubinhos e os dentes de alho triturados, misture bem.
Adicione a farinha de trigo e a água, misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, adicione o caldo de galinha em pó dissolvido em 500ml de água, depois adicione mais 500ml de água, misture muito bem e tampe a panela, deixe cozinhar por 5 minutos.
Após ter passado esse tempo, adicione o macarrão tipo alegria e o frango que desfiamos, misture novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
Em seguida, adicione o sal, a pimenta do reino e salsinha a gosto, misture novamente.
Feito isso, sirva-se.
Aquela Receita 1 ano
Isso.
vanessa 1 ano
Adorei a receita
Sônia Torres 2 anos
amei.....vou fazer com certeza
Rosangela Silva 2 anos
receita incrível....
tacyana 2 anos
muito bom eu amei
Cintia 3 anos
Pode substituir a farinha de trigo por fubá? Porque eu particularmente nunca comi sopa feita com farinha de trigo..
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste com fubá.
ozenilde Souza 3 anos
gosto muito do aplicativo vou fazer essa delicia de empadão
dreyna mayara 3 anos
parece ser uma delícia Com certeza vou fazer 😋
Cacilda 3 anos
Deve ser delicioso 😋 😋
Miriam Dantas 3 anos
Amei a receita, quando tiver receita nova pode me enviar.
Newton 1 ano
esse cozimento das coxas e sobrecoxas por 20 minutos em água até cobrí-las, sem tempero nenhum nenhum? só água mesmo?