Comece cortando a massa folhada em 6 partes iguais e reserve.
Em seguida, faça um corte superficial no meio das salsichas, abra bem e recheie com a mussarela.
Para montar, acrescente 1 fatia de queijo cheddar na massa folhada, a salsicha com a parte do queijo para baixo e feche a massa.
Repita esse processo com toda a massa.
Em uma tigela pequena, adicione as gemas de ovo, o creme de leite e misture.
Passe todas as salsichas para uma assadeira grande e pincele a mistura que preparamos por cima de toda a massa.
Acrescente sementes de gergelim a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se.
Nelson Floriano Guilherme 9 meses
Adoro vossas receitas. Eu vivo em Angola
Manoel Marcos Ribeiro 10 meses
Moro em Boninal chapada Diamantina.
Vitoria Jicaro 10 meses
Muito bom para tomar café da manhã
Karina Moises Sarmento 10 meses
Gostei das receitas