Salgado de Salsicha com Massa Folhada

Comece cortando a massa folhada em 6 partes iguais e reserve.Em seguida, faça um corte superficial no meio das salsichas, abra bem e recheie com a mussarela.Para montar, acrescente 1 fatia de queijo cheddar na massa folhada, a salsicha com a parte do queijo para baixo e feche a massa.Repita esse processo com toda a massa.Em uma tigela pequena, adicione as gemas de ovo, o creme de leite e misture.Passe todas as salsichas para uma assadeira grande e pincele a mistura que preparamos por cima de toda a massa.Acrescente sementes de gergelim a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se.

Salgado de Salsicha com Massa Folhada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Massa Folhada
  • 6 Salsichas
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 6 Fatias de Queijo Cheddar
  • 2 Gemas de Ovo
  • 2 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • Sementes de Gergelim a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando a massa folhada em 6 partes iguais e reserve.

Em seguida, faça um corte superficial no meio das salsichas, abra bem e recheie com a mussarela.

Para montar, acrescente 1 fatia de queijo cheddar na massa folhada, a salsicha com a parte do queijo para baixo e feche a massa.

Repita esse processo com toda a massa.

Em uma tigela pequena, adicione as gemas de ovo, o creme de leite e misture.

Passe todas as salsichas para uma assadeira grande e pincele a mistura que preparamos por cima de toda a massa.

Acrescente sementes de gergelim a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!