Salgado de Salsicha com Massa Folhada

Comece cortando a massa folhada em 6 partes iguais e reserve.Em seguida, faça um corte superficial no meio das salsichas, abra bem e recheie com a mussarela.Para montar, acrescente 1 fatia de queijo cheddar na massa folhada, a salsicha com a parte do queijo para baixo e feche a massa.Repita esse processo com toda a massa.Em uma tigela pequena, adicione as gemas de ovo, o creme de leite e misture.Passe todas as salsichas para uma assadeira grande e pincele a mistura que preparamos por cima de toda a massa.Acrescente sementes de gergelim a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se.

Salgado de Salsicha com Massa Folhada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Massa Folhada
  • 6 Salsichas
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 6 Fatias de Queijo Cheddar
  • 2 Gemas de Ovo
  • 2 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • Sementes de Gergelim a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando a massa folhada em 6 partes iguais e reserve.

Em seguida, faça um corte superficial no meio das salsichas, abra bem e recheie com a mussarela.

Para montar, acrescente 1 fatia de queijo cheddar na massa folhada, a salsicha com a parte do queijo para baixo e feche a massa.

Repita esse processo com toda a massa.

Em uma tigela pequena, adicione as gemas de ovo, o creme de leite e misture.

Passe todas as salsichas para uma assadeira grande e pincele a mistura que preparamos por cima de toda a massa.

Acrescente sementes de gergelim a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Manoel Marcos Ribeiro 7 dias

Moro em Boninal chapada Diamantina.

Vitoria Jicaro 19 dias

Muito bom para tomar café da manhã

Karina Moises Sarmento 19 dias

Gostei das receitas

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!