Batata Recheada com Queijo e Bacon

Comece adicionando as batatas cozidas em um refratário médio.Em seguida, com o fundo de uma panela, amasse as batatas no refratário.Em uma tigela média, adicione o cream cheese, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó, o queijo parmesão ralado e misture.Agora corte a cebola ao meio e em tiras.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as fatias de bacon e frite até dourar.Para montar a receita na batata, acrescente a mistura de cream cheese e espalhe.Acrescente a cebola que cortamos, a mussarela ralada e o bacon que fritamos cortando em tiras finas.Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se.

Batata Recheada com Queijo e Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Batatas Cozidas
  • 400g de Cream Cheese
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Cebola Roxa
  • 4 Fatias de Bacon
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece adicionando as batatas cozidas em um refratário médio.

Em seguida, com o fundo de uma panela, amasse as batatas no refratário.

Em uma tigela média, adicione o cream cheese, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó, o queijo parmesão ralado e misture.

Agora corte a cebola ao meio e em tiras.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as fatias de bacon e frite até dourar.

Para montar a receita na batata, acrescente a mistura de cream cheese e espalhe.

Acrescente a cebola que cortamos, a mussarela ralada e o bacon que fritamos cortando em tiras finas.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!