Corte os pimentões em cubinhos.
Corte os dentes de alho em cubinhos.
Corte a cebola roxa em cubinhos também.
Em uma tigela, coloque todos os pimentões em cubinhos, toda a cebola roxa, salsinha a gosto, os dentes de alho triturados e tempere-os com o sal, o orégano e a pimenta do reino, misture tudo muito bem.
Passe tudo para um pote bem bonito.
Por fim, preencha o vidro com azeite extra virgem.
Tampe e deixe em conserva por 24 horas.
Sirva-se.
Juliane 2 anos
Não vai nada de vinagre?
Aquela Receita 2 anos
Não.
Pedro 2 anos
Gostei, gostaria de aprender a fazer massa para pastel
Renascy 2 anos
olá Bom dia eu adorei sua receita ficar uma delicia
Maria de Fátima Cassiano de França 2 anos
Receita maravilhosa. Boa tarde. Essa receita deixa na geladeira ou fora . Prazo de validade. Um abraço, fica com Deus.
Aquela Receita 2 anos
Deixa na geladeira, pode consumir até em 15 dias.
CLERIA Guimaraes Crispim 2 anos
Boa noite adorei sua receita estou na duvida eu conservo na geladeira?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Geni Porfiria da Silva 2 anos
delicia , já fiz várias vezes
Fabiano dos Santos 2 anos
Muito bom adoro inovar receitas muito boa
elenir pedroso 2 anos
posso troca a cebola roxa pela branca porque onde moro quase não acho.
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Lu Luz 2 anos
Fica muito bom ☺️ fiz em casa e adorei...
Léia Palhares 1 ano
Amei