
Corte os pimentões em cubinhos.
Corte os dentes de alho em cubinhos.
Corte a cebola roxa em cubinhos também.
Em uma tigela, coloque todos os pimentões em cubinhos, toda a cebola roxa, salsinha a gosto, os dentes de alho triturados e tempere-os com o sal, o orégano e a pimenta do reino, misture tudo muito bem.
Passe tudo para um pote bem bonito.
Por fim, preencha o vidro com azeite extra virgem.
Tampe e deixe em conserva por 24 horas.
Sirva-se.

Maria Canivete 4 meses
Vou fazer sim, adoro legume em conserva

ANDERSON FREIRE 10 meses
Uma delícia, combina em qualquer salada, no arroz, na carne.

Léia Palhares 2 anos
Amei

Juliane 3 anos
Não vai nada de vinagre?
Aquela Receita 3 anos
Não.

Pedro 3 anos
Gostei, gostaria de aprender a fazer massa para pastel

Renascy 3 anos
olá Bom dia eu adorei sua receita ficar uma delicia

Maria de Fátima Cassiano de França 3 anos
Receita maravilhosa. Boa tarde. Essa receita deixa na geladeira ou fora . Prazo de validade. Um abraço, fica com Deus.
Aquela Receita 3 anos
Deixa na geladeira, pode consumir até em 15 dias.

CLERIA Guimaraes Crispim 3 anos
Boa noite adorei sua receita estou na duvida eu conservo na geladeira?
Aquela Receita 3 anos
Sim.

Geni Porfiria da Silva 3 anos
delicia , já fiz várias vezes

Fabiano dos Santos 3 anos
Muito bom adoro inovar receitas muito boa