Sobremesa de Manga

Em uma panela, coloque a água e a gelatina sabor manga, acenda o fogo e misture até que a gelatina dissolva, cerca de 5 minutos.Feito isso, passe toda a gelatina para um refratário, leve para a geladeira e deixe por 2 horas.Corte a manga em cubinhos e reserve.Após a gelatina ter ficado pronta, corte-a em cubinhos também e solte os cubinhos com uma espátula. Reserve.Em um refratário, coloque o creme de leite, o leite e o leite condensado, misture bem.Adicione o sagu já hidratado e misture muito bem.Depois, adicione a manga, a gelatina cortada em cubinhos e misture novamente.Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 1 hora.Sirva-se.

Sobremesa de Manga
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Ingredientes

  • 800ml de Água
  • 1 Pacote de Gelatina Sabor Manga (25g)
  • 1 Manga Madura
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
  • 300ml de Leite em Temperatura Ambiente
  • 1 Lata de Leite Condensado (395g)
  • 150g de Sagu Cozido e Hidratado

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque a água e a gelatina sabor manga, acenda o fogo e misture até que a gelatina dissolva, cerca de 5 minutos.

Feito isso, passe toda a gelatina para um refratário, leve para a geladeira e deixe por 2 horas.

Corte a manga em cubinhos e reserve.

Após a gelatina ter ficado pronta, corte-a em cubinhos também e solte os cubinhos com uma espátula. Reserve.

Em um refratário, coloque o creme de leite, o leite e o leite condensado, misture bem.

Adicione o sagu já hidratado e misture muito bem.

Depois, adicione a manga, a gelatina cortada em cubinhos e misture novamente.

Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 1 hora.

Sirva-se.

Comentários 2

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eliane macedo 1 ano

muito bom

Amauri 1 ano

Adoro as receitas.

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