Comece espetando os palitos de madeira envolta do repolho.
Em seguida, leve o repolho para uma frigideira com água fervendo em fogo médio e cozinhe por 5 minutos mexendo com cuidado.
Retire os palitos do repolho, corte ao meio e em pedaços menores.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos, a cenoura ralada, os dentes de alho triturados e refogue até murchar.
Em uma tigela grande, adicione o repolho cozido, o refogado que preparamos e misture.
Acrescente os ovos, tempere com o sal, a pimenta do reino, e a páprica doce.
Acrescente a farinha de trigo e misture muito bem.
Em seguida, pegue um punhado da massa nas mãos e molde em formato de bolinho.
Repita esse processo com toda a massa.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente cobrindo o fundo.
Acrescente os bolinhos e frite até dourar.
Sirva-se.