Bolinho de Repolho e Cenoura

Comece espetando os palitos de madeira envolta do repolho.Em seguida, leve o repolho para uma frigideira com água fervendo em fogo médio e cozinhe por 5 minutos mexendo com cuidado.Retire os palitos do repolho, corte ao meio e em pedaços menores.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em cubinhos, a cenoura ralada, os dentes de alho triturados e refogue até murchar.Em uma tigela grande, adicione o repolho cozido, o refogado que preparamos e misture.Acrescente os ovos, tempere com o sal, a pimenta do reino, e a páprica doce.Acrescente a farinha de trigo e misture muito bem.Em seguida, pegue um punhado da massa nas mãos e molde em formato de bolinho.Repita esse processo com toda a massa.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente cobrindo o fundo.Acrescente os bolinhos e frite até dourar.Sirva-se.

Bolinho de Repolho e Cenoura
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Ingredientes

  • 1 Repolho
  • Palitos de Madeira
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 1 Cenoura
  • 3 Dentes de Alho
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 120g de Farinha de Trigo

Modo de Fazer

Comece espetando os palitos de madeira envolta do repolho.

Em seguida, leve o repolho para uma frigideira com água fervendo em fogo médio e cozinhe por 5 minutos mexendo com cuidado.

Retire os palitos do repolho, corte ao meio e em pedaços menores.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos, a cenoura ralada, os dentes de alho triturados e refogue até murchar.

Em uma tigela grande, adicione o repolho cozido, o refogado que preparamos e misture.

Acrescente os ovos, tempere com o sal, a pimenta do reino, e a páprica doce.

Acrescente a farinha de trigo e misture muito bem.

Em seguida, pegue um punhado da massa nas mãos e molde em formato de bolinho.

Repita esse processo com toda a massa.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente cobrindo o fundo.

Acrescente os bolinhos e frite até dourar.

Sirva-se.

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