Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e misture tudo muito bem.
Ligue o fogo em temperatura média, misture tudo muito bem até ganhar consistência.
Desligue o fogo e mexa por mais 1 minuto, coloque o creme em um refratário, cubra com um plástico e deixe esfriar.
Bata o chantilly, até ficar cremoso, reserve na geladeira.
Na batedeira, bata o creme (já frio) por 2 minutos. Misture o creme com o chantilly e despeje em um refratário.
Jogue granulado por cima se preferir.
Leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Rosângela 3 anos
Adorei a receita, coloquei chocolate ralado ao invés de granulado, usei 40% cacau pra quebrar um pouco o doce. Ficou maravilhosa
Camila 4 anos
Muito bom recomendo. Sem falar que não fica enjoativo.
Geralda Márcia 4 anos
Muito bom e fácil de fazer. Ideal para sobremesa do Domingo.
Paty 4 anos
Vou fazer agora.
Cida 5 anos
Doce delicioso
Rosângela Cassim 3 anos
Adorei a receita, coloquei chocolate ralado ao invés de granulado, usei 40% cacau pra quebrar um pouco o doce. Ficou maravilhosa