Mini Pizza de Frango

Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico seco, a manteiga derretida, o açúcar, o sal e misture.Acrescente a água morna, misture e sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.Cubra a tigela e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente os dentes de alho triturados, a cebola cortada em cubinhos e refogue até levemente dourar.Em seguida, acrescente o peito de frango cozido desfiado, a cebolinha a gosto, a farinha de trigo, o leite e misture.Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada.Acrescente o creme de leite e misture.Após a massa crescer, dobre ela algumas vezes.Passe para a mesa e abra com as mãos com a espessura de 1 dedo.Depois corte em círculos, com um aro cortador de massas.Passe para uma assadeira grande e pressione bem com uma taça todas as massas para ficar com o fundo achatado.Em seguida, recheie cada um com uma colher de sopa do frango que preparamos.Acrescente o mix de pimentão a gosto por cima e a mussarela ralada.Leve ai forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Sirva-se.

Mini Pizza de Frango
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Ingredientes

  • 3 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo (240ml)
  • 10g de Fermento Biológico Seco
  • 100ml de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Xícara (Chá) de Água Morna
  • Azeite
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • 500g de Peito de Frango Cozido Desfiado
  • Cebolinha a Gosto
  • 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 200ml de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Noz-Moscada
  • 200g de Creme de Leite
  • Mix de Pimentões a Gosto
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico seco, a manteiga derretida, o açúcar, o sal e misture.

Acrescente a água morna, misture e sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.

Cubra a tigela e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente os dentes de alho triturados, a cebola cortada em cubinhos e refogue até levemente dourar.

Em seguida, acrescente o peito de frango cozido desfiado, a cebolinha a gosto, a farinha de trigo, o leite e misture.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada.

Acrescente o creme de leite e misture.

Após a massa crescer, dobre ela algumas vezes.

Passe para a mesa e abra com as mãos com a espessura de 1 dedo.

Depois corte em círculos, com um aro cortador de massas.

Passe para uma assadeira grande e pressione bem com uma taça todas as massas para ficar com o fundo achatado.

Em seguida, recheie cada um com uma colher de sopa do frango que preparamos.

Acrescente o mix de pimentão a gosto por cima e a mussarela ralada.

Leve ai forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Sirva-se.

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