Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico seco, a manteiga derretida, o açúcar, o sal e misture.
Acrescente a água morna, misture e sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.
Cubra a tigela e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente os dentes de alho triturados, a cebola cortada em cubinhos e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente o peito de frango cozido desfiado, a cebolinha a gosto, a farinha de trigo, o leite e misture.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada.
Acrescente o creme de leite e misture.
Após a massa crescer, dobre ela algumas vezes.
Passe para a mesa e abra com as mãos com a espessura de 1 dedo.
Depois corte em círculos, com um aro cortador de massas.
Passe para uma assadeira grande e pressione bem com uma taça todas as massas para ficar com o fundo achatado.
Em seguida, recheie cada um com uma colher de sopa do frango que preparamos.
Acrescente o mix de pimentão a gosto por cima e a mussarela ralada.
Leve ai forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.