Cheese Cake com Wafer

Comece triturando as bolachas wafer e passe-as para uma forma de fundo removível, revestida com papel antiaderente.Pressione bem a massa de bolacha no fundo.Agora, em uma tigela, coloque o cream cheese e o leite condensado, misture bem até homogeneizar.Em outra tigela, coloque o creme de leite fresco, bata bem até virar chantilly ou atingir pontos de picos firmes.Feito isso, despeje o chantilly com a mistura de cream cheese, misture muito bem e reserve.Em uma tigela, coloque a gelatina sem sabor e adicione a água e o suco dos limões, misture tudo muito bem.Leve para o micro-ondas e deixe por 15 segundos.Em seguida, acrescente 2 colheres de sopa do creme que preparamos e misture bem, assim como no vídeo.Depois, despeje tudo no restante do creme e misture até agregar.Por fim, despeje na forma com a base de bolacha e espalhe.Leve para a geladeira e deixe gelar por no mínimo 12 horas.Após esse tempo, desenforme.Finalize com blueberry e folhas de hortelã.Sirva-se.

Cheese Cake com Wafer
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Ingredientes

  • 200g de Bolacha Wafer
  • 400g de Cream Cheese
  • 200g de Leite Condensado
  • 250ml de Creme de Leite Fresco
  • 15g de Gelatina Sem Sabor Incolor
  • 60ml de Água
  • Suco de 2 Limões
  • Blueberry e Hortelã a Gosto

Modo de Fazer

Comece triturando as bolachas wafer e passe-as para uma forma de fundo removível, revestida com papel antiaderente.

Pressione bem a massa de bolacha no fundo.

Agora, em uma tigela, coloque o cream cheese e o leite condensado, misture bem até homogeneizar.

Em outra tigela, coloque o creme de leite fresco, bata bem até virar chantilly ou atingir pontos de picos firmes.

Feito isso, despeje o chantilly com a mistura de cream cheese, misture muito bem e reserve.

Em uma tigela, coloque a gelatina sem sabor e adicione a água e o suco dos limões, misture tudo muito bem.

Leve para o micro-ondas e deixe por 15 segundos. 

Em seguida, acrescente 2 colheres de sopa do creme que preparamos e misture bem, assim como no vídeo.

Depois, despeje tudo no restante do creme e misture até agregar.

Por fim, despeje na forma com a base de bolacha e espalhe.

Leve para a geladeira e deixe gelar por no mínimo 12 horas.

Após esse tempo, desenforme.

Finalize com blueberry e folhas de hortelã.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

João 7 meses

Delicioso.

marcilio 8 meses

muito bom

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