Comece triturando as bolachas wafer e passe-as para uma forma de fundo removível, revestida com papel antiaderente.
Pressione bem a massa de bolacha no fundo.
Agora, em uma tigela, coloque o cream cheese e o leite condensado, misture bem até homogeneizar.
Em outra tigela, coloque o creme de leite fresco, bata bem até virar chantilly ou atingir pontos de picos firmes.
Feito isso, despeje o chantilly com a mistura de cream cheese, misture muito bem e reserve.
Em uma tigela, coloque a gelatina sem sabor e adicione a água e o suco dos limões, misture tudo muito bem.
Leve para o micro-ondas e deixe por 15 segundos.
Em seguida, acrescente 2 colheres de sopa do creme que preparamos e misture bem, assim como no vídeo.
Depois, despeje tudo no restante do creme e misture até agregar.
Por fim, despeje na forma com a base de bolacha e espalhe.
Leve para a geladeira e deixe gelar por no mínimo 12 horas.
Após esse tempo, desenforme.
Finalize com blueberry e folhas de hortelã.
Sirva-se.
marcilio 1 ano
muito bom
João 1 ano
Delicioso.