Sequilhos de Leite Ninho

Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga, o leite condensado e o leite ninho. Misture tudo muito bem com as mãos, até quando a massa não estiver mais grudando.Faça bolinhas pequenas com a massa e vá colocando em uma assadeira untada com manteiga.Com um garfo, aperte as bolinhas, para que elas fiquem um pouco achatadas.Leve ao forno pré-aquecido em 180° graus por 15 a 20 minutos.

Sequilhos de Leite Ninho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200 gramas de Amido de Milho
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1/2 Lata de Leite Condensado
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite Ninho

Modo de Fazer

Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga, o leite condensado e o leite ninho. Misture tudo muito bem com as mãos, até quando a massa não estiver mais grudando.

Faça bolinhas pequenas com a massa e vá colocando em uma assadeira untada com manteiga.

Com um garfo, aperte as bolinhas, para que elas fiquem um pouco achatadas.

Leve ao forno pré-aquecido em 180° graus por 15 a 20 minutos.

Comentários 4

Avaliar:

Alessandra 7 meses

Vou fazer.

Renata Pinho 2 anos

perfeito ficou muito bom 😻

Talia 3 anos

Fica uma delícia. Parecido com sequilhos, porém mais leve.

ROSE MEIRE LEMOS MENEZES 4 anos

QUE SEQUILHO OTIMO, SEI FAZER COM GOMA...MAS, ESSE É MAIS PRATICO E RAPIDO E NÃO USA MUITOS INGREDIENTES, GOSTEI.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!