Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina
Ingredientes
  • 250ml de Leite
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Creme de Leite
  • 1 Gelatina de Morango
  • 1 Gelatina de Limão
  • 1 Gelatina de Uva
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor Sem Sabor
Mousse de Morango
  • 300ml de Água Bem quente
  • 1 Creme de Leite
  • 1 Gelatina de Morango




Modo de Fazer
  1. Dissolva as gelatinas de (morango, uva e limão) de acordo com o verso e leve à geladeira para endurecer. Corte-as em cubos, passe tudo para um refratário e reserve na geladeira.

    No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, bata tudo até homogeneizar. Dissolva a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções do verso, adicione no liquidificador e bata tudo por mais 2 minutos. Despeje no refratário e leve para a geladeira até ficar firme.

    No liquidificador, coloque a água bem quente, a gelatina de morango e bata tudo rapidamente, acrescente o creme de leite e bata tudo por +2 minutos e deixe esfriar bem para não derreter a outra parte que esta gelada.

    Despeje o mousse de morango no refratário, após esfriar.

    Leve para a geladeira por 3 a 4 horas ou até endurecer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!