Biscoitinhos Japoneses

Em uma tigela, coloque o ovo, a manteiga ou margarina sem sal derretida e uma pitada de sal, misture tudo muito bem.Adicione o leite em temperatura ambiente e a farinha de trigo, misture muito bem. Quando não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos para sovar.Cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa descansar por 20 minutos.Em outra tigela, coloque os ovos, a manteiga derretida, o sal e o açúcar, misture até homogeneizar.Adicione a farinha de trigo e misture novamente muito bem. Sove bem.Tampe a tigela e deixe descansar por 20 minutos.Enquanto isso, pegue a primeira massa que estava descansando e divida em duas partes, abra uma das metades com cerca de 12cm de largura por 24cm de comprimento. Repita esse processo com a outra metade.Faça isso com a segunda massa também, mas sem precisar dividi-la ao meio.Pegue uma das metades da primeira massa e coloque sobre a mesa, pincele água, em seguida, coloque a segunda massa por cima e a outra metade da primeira massa.Com um rolo, abra um pouco as massas.Feito isso, retire as bordas e deixe a massa em formato retangular.Corte-a em 4 tiras iguais.Em seguida, corte em quadrados, no total se formarão 32.Pegue um dos quadradinhos e passe água nas pontas, dobre as meio, vire-o e dobre ao meio novamente.Faça isso com todos.Frite-os em óleo quente e deixe-os até dourar.Deixe escorrer em papel toalha.Sirva-se.

Biscoitinhos Japoneses
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Ingredientes

  • 1 Ovo
  • ½ Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina sem Sal
  • 40ml de Leite
  • 1 Xicara (Chá) de Farinha de Trigo (240ml)

Segunda Massa

  • 2 Ovos
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina sem Sal
  • 1 Pitada de Sal
  • 3 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 e ½ Xicara (Chá) de Farinha de Trigo 

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o ovo, a manteiga ou margarina sem sal derretida e uma pitada de sal, misture tudo muito bem.

Adicione o leite em temperatura ambiente e a farinha de trigo, misture muito bem. Quando não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos para sovar.

Cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa descansar por 20 minutos.

Em outra tigela, coloque os ovos, a manteiga derretida, o sal e o açúcar, misture até homogeneizar.

Adicione a farinha de trigo e misture novamente muito bem. Sove bem.

Tampe a tigela e deixe descansar por 20 minutos.

Enquanto isso, pegue a primeira massa que estava descansando e divida em duas partes, abra uma das metades com cerca de 12cm de largura por 24cm de comprimento. Repita esse processo com a outra metade.

Faça isso com a segunda massa também, mas sem precisar dividi-la ao meio.

Pegue uma das metades da primeira massa e coloque sobre a mesa, pincele água, em seguida, coloque a segunda massa por cima e a outra metade da primeira massa.

Com um rolo, abra um pouco as massas.

Feito isso, retire as bordas e deixe a massa em formato retangular.

Corte-a em 4 tiras iguais.

Em seguida, corte em quadrados, no total se formarão 32.

Pegue um dos quadradinhos e passe água nas pontas, dobre as meio, vire-o e dobre ao meio novamente.

Faça isso com todos.

Frite-os em óleo quente e deixe-os até dourar.

Deixe escorrer em papel toalha.

Sirva-se.

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