Refogado
Comece cortando o filé de salmão em 4 partes iguais.
Em seguida, vire com a pele para cima, faça um corte ao meio de cada pedaço e abra o corte.
Agora, acrescente uma pedra de gelo em cada corte e reserve até o gelo derreter.
Após o gelo derreter, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Em seguida, acrescente o óleo vegetal, misture e o salmão que cortamos.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e frite até levemente dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Agora, na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados, os cogumelos cartados em pedaços menores e o tomate cortado em cubinhos.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e refogue até murchar.
Acrescente as folhas de espinafre, o creme de leite fresco, o queijo parmesão ralado e misture até o queijo derreter.
Em seguida, acrescente o limão cortado em rodelas e o salmão que preparamos.
Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.
Sirva-se.
Assane Eusébio Alide 1 mês
Amo Aquela Receita
Maria Djanirada da silva Raimundo 1 mês
Adorei
ADENIR BERTO 1 mês
VOU FAZER