Salmão com Cogumelos e Limão Siciliano

Comece cortando o filé de salmão em 4 partes iguais.Em seguida, vire com a pele para cima, faça um corte ao meio de cada pedaço e abra o corte.Agora, acrescente uma pedra de gelo em cada corte e reserve até o gelo derreter.Após o gelo derreter, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Em seguida, acrescente o óleo vegetal, misture e o salmão que cortamos.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e frite até levemente dourar.Retire da frigideira e reserve.Agora, na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados, os cogumelos cartados em pedaços menores e o tomate cortado em cubinhos.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e refogue até murchar.Acrescente as folhas de espinafre, o creme de leite fresco, o queijo parmesão ralado e misture até o queijo derreter.Em seguida, acrescente o limão cortado em rodelas e o salmão que preparamos.Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.Sirva-se.

Salmão com Cogumelos e Limão Siciliano
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Filé de Salmão (1Kg)
  • 4 Pedras de Gelo
  • 1 Fio de Óleo Vegetal
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Refogado

  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 100g de Cogumelos
  • 1 Tomate
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 40g de Folhas de Espinafre
  • 200ml de Creme de Leite Fresco
  • 1 Limão Siciliano
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando o filé de salmão em 4 partes iguais.

Em seguida, vire com a pele para cima, faça um corte ao meio de cada pedaço e abra o corte.

Agora, acrescente uma pedra de gelo em cada corte e reserve até o gelo derreter.

Após o gelo derreter, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Em seguida, acrescente o óleo vegetal, misture e o salmão que cortamos.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e frite até levemente dourar.

Retire da frigideira e reserve.

Agora, na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados, os cogumelos cartados em pedaços menores e o tomate cortado em cubinhos.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e refogue até murchar.

Acrescente as folhas de espinafre, o creme de leite fresco, o queijo parmesão ralado e misture até o queijo derreter.

Em seguida, acrescente o limão cortado em rodelas e o salmão que preparamos.

Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Assane Eusébio Alide 1 mês

Amo Aquela Receita

Maria Djanirada da silva Raimundo 1 mês

Adorei

ADENIR BERTO 1 mês

VOU FAZER

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!