Em uma tigela, comece colocando as gelatinas de cereja e adicione a água quente, misture muito bem até que a gelatina dissolva. Depois, acrescente a água gelada e volte a misturar.
Despeje toda a gelatina em um refratário médio e leve para a geladeira, deixe gelar por cerca de 2 horas.
Após esse tempo, corte a gelatina em cubinhos.
Com uma espátula, solte os cubinhos do refratário e reserve-os ao lado.
Em um liquidificador, adicione o leite de coco, o leite, o creme de leite e o leite condensado, tampe e bata muito bem até homogeneizar.
Feito isso, adicione a gelatina incolor sem sabor já hidratada e volte a bater bem, cerca de 2 minutos.
Feito isso, reserve ao lado.
Em uma forma para pudim, coloque um fio de óleo e espalhe bem por toda a forma.
Agora, adicione cerca de ⅓ dos cubinhos de gelatina que cortamos, acrescente metade da mistura que batemos no liquidificador, depois, adicione mais ⅓ dos cubinhos, acrescente o restante da mistura e por fim, adicione o restante dos cubinhos.
Leve para a geladeira e deixe lá por cerca de 2 horas.
Depois desse tempo, passe uma faca nas laterais e desenforme.
Sirva-se.
Cleusa Maria Saraiva Colombari 3 meses
Eu fiz uma delícia 😋