Gelatina de Cereja Diferente

Em uma tigela, comece colocando as gelatinas de cereja e adicione a água quente, misture muito bem até que a gelatina dissolva. Depois, acrescente a água gelada e volte a misturar.Despeje toda a gelatina em um refratário médio e leve para a geladeira, deixe gelar por cerca de 2 horas.Após esse tempo, corte a gelatina em cubinhos.Com uma espátula, solte os cubinhos do refratário e reserve-os ao lado.Em um liquidificador, adicione o leite de coco, o leite, o creme de leite e o leite condensado, tampe e bata muito bem até homogeneizar.Feito isso, adicione a gelatina incolor sem sabor já hidratada e volte a bater bem, cerca de 2 minutos.Feito isso, reserve ao lado.Em uma forma para pudim, coloque um fio de óleo e espalhe bem por toda a forma.Agora, adicione cerca de ⅓ dos cubinhos de gelatina que cortamos, acrescente metade da mistura que batemos no liquidificador, depois, adicione mais ⅓ dos cubinhos, acrescente o restante da mistura e por fim, adicione o restante dos cubinhos.Leve para a geladeira e deixe lá por cerca de 2 horas.Depois desse tempo, passe uma faca nas laterais e desenforme.Sirva-se.

Gelatina de Cereja Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Pacotes de Gelatina Sabor Cereja (25g Cada)
  • 250 ml de Água Quente
  • 250 ml de Água Gelada
  • 200ml de Leite de Coco
  • 1/2 Xícara de (Chá) de Leite 
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g) 
  • 1 Pacote de Gelatina Incolor sem Sabor (12g)

Modo de Fazer

Em uma tigela, comece colocando as gelatinas de cereja e adicione a água quente, misture muito bem até que a gelatina dissolva. Depois, acrescente a água gelada e volte a misturar. 

Despeje toda a gelatina em um refratário médio e leve para a geladeira, deixe gelar por cerca de 2 horas. 

Após esse tempo, corte a gelatina em cubinhos. 

Com uma espátula, solte os cubinhos do refratário e reserve-os ao lado.

Em um liquidificador, adicione o leite de coco, o leite, o creme de leite e o leite condensado, tampe e bata muito bem até homogeneizar. 

Feito isso, adicione a gelatina incolor sem sabor já hidratada e volte a bater bem, cerca de 2 minutos.

Feito isso, reserve ao lado.

Em uma forma para pudim, coloque um fio de óleo e espalhe bem por toda a forma. 

Agora, adicione cerca de ⅓ dos cubinhos de gelatina que cortamos, acrescente metade da mistura que batemos no liquidificador, depois, adicione mais ⅓ dos cubinhos, acrescente o restante da mistura e por fim, adicione o restante dos cubinhos. 

Leve para a geladeira e deixe lá por cerca de 2 horas.

Depois desse tempo, passe uma faca nas laterais e desenforme. 

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!